十四岁的我作文
青春的美丽与珍贵,就在于它的无邪与无瑕,就在于它的永不重回。十四岁的我在期待,期待那份希望;十四岁的我在忧郁,犹豫那份苦涩;十四岁的我在感伤,感伤那份失落。不论结局如何,坎坷的路我一定会唱着歌走过。
在梦的尽头,一片苦叶飘落,这意味着什么。
诗笺溢满如水的月光,咀嚼一份思念,放飞的纸鹤在星空里呼唤流金的岁月,这就意味着十四岁的我将撑起一支长蒿,向青草更青处漫溯用一颗颗真诚的心推开一道道虚掩的门,我发现每个人的笑魇都灿如莲花或许青春就是如此美好吧十四岁的我总喜欢在梦里寻找那份迷离的思念,但更多的是悲凉和内心深处那片不为人知的寂寥,因为梦里的世界太虚幻,找不到一丝回忆的蛛丝马迹也许根本没必要去寻找,也没必要去知道,多彩的青春不属于梦的世界.
"别让自己轻易的去爱,因为脆弱的人注定要受伤害;也别让自己轻易的去恨,因为生活已经很完美,青春已经很多彩。"我一直都很认真的对自己说,因为这是我对自己的承诺,对青春的承诺,但是现实总是比想象中的残酷。"说走咱就走!"怎么可以,今天的作业还没开工。"莫想烦心事,先睡到天明。"不行不行,明天还要小考呢。"俯卧撑,俯卧撑,今天先俯卧,明天再撑吧。"绝不可以,明天的体育测试再不及格就要打破全年级记录了。哎~~虽然这些事情真的很无奈,但是十四岁的我明白,没有人能随随便便成功,只有能够经得起打磨,能够勇敢面对挫折的人,才能成为现实生活中的强者。
十四岁的我真的很快乐,因为我不停的追逐着我的梦。我喜欢徐志摩的诗歌,席慕蓉的散文,我希望能写一手行云流水的好文章,希望有一天能环游世界,希望能像小鸟一样,在蓝蓝的天空中自由飞翔。总之我希望能拥有最美好的青春,平凡而不平庸,大胆而不大意,敢说而不空说,多思而不乱思,谦让而不迁就,虚心而不虚荣。我不希望当个永远都活在象牙塔里的女孩。我要离开象牙塔,在狂风暴雨中接受最壮烈的洗礼,我要张开梦想的翅膀,飞向无悔的青春。
十四岁的天空没有深沉,开始成熟的生命梦想缤纷。
打开宁静的天空当做画布,涂上最美的颜色展示青春,让青春的心灵写满天真,让天真的思绪化作流云。让流云的瑰丽飘向遥远,让遥远的梦想快快来临。