我家的小宝贝作文
她,长着一头乌黑齐耳的短发;一双水灵灵的大眼睛;一张樱桃小嘴;一口洁白的牙齿……她,就是我家的两岁半小宝贝----我可爱的妹妹。
这个小宝贝,聪明伶俐。瞧,她看见桌上有一颗糖,可是桌子太高,够不着,怎么办?哎,那有一张小板凳,我去把它拿来垫脚不就行吗!看那小身板,垫着一张小板凳,耶!拿到了!这小家伙笑的合不拢嘴,妈妈坐在一旁看的目瞪口呆。看这小家伙,比我还聪明,长大之后肯定是一个学霸!
这个小宝贝,不仅聪明伶俐,还人小鬼大!她喜欢看《熊出没》,现在,她正入迷地看着《熊出没》,光头强把电锯扛在肩上,这个人小鬼大的小家伙就学着光头强,把家里的玩具锤子扛在肩上,摇摇摆摆的走来走去,我和爸爸妈妈笑得合不拢嘴,她一听见我们笑,就放下锤子,回过头来傻傻的笑,我们笑得更加夸张了。她不仅喜欢看《熊出没》,还喜欢钱,记得有一次,妈妈在数钱,而这个小家伙就在一旁目不转睛看着妈妈数钱,看着看着,口水流了下来,哈哈,看钱看到流口水!妈妈看着她那长长的口水,笑得花容失色,钱都掉了,小家伙一个手疾眼快,抢走了一块钱,拿着钱一路小跑到爸爸怀里,大叫着:“摇车!摇车!去摇车!”看她急的,连话都说清楚了,看到她这可爱的表现,我们全家哄堂大笑。
怎么样,我家的这个小宝贝厉害吧!不仅聪明伶俐,活泼可爱;还人小鬼大,古灵精怪的!