十四岁花季作文
马上就十四岁了,为什么这么早呢?真不知道青春是怎样一个学府,不可思议我已经长大了,走过花季、雨季。经历许多风风雨雨,终于到了人生另一个起跑的驿站。
这么多年了,总算悟出了我的梦想,我知道这是一条艰辛的路,以后更将会充满荆棘,但我一定会坚持下去青春是人生中最美妙的季节我会用我青春和汗水去谱写明天的壮烈篇章!gogo加油!加油!呵!
在白驹过隙的弹指一瞬,我已走过七年的寒窗但我还是会怀念往昔的点点滴滴。有辛酸的泪水,失落后的无奈;也有幸福的笑语,感动后的温馨!我相信这些记忆会如年轮般刻进我的生命,在岁月的传递里越发清晰,在年华的流水中清澈如昔!
人闲下来的时候总会去缅怀很多事、人。也许,多年后我仍会怀念昔日那段“废寝忘食”疯狂“抱佛脚”的日日夜夜!那段学习时想心事,神游后哭泣,哭泣完立志的日子。
真的很幸运学了进了明珠!重要的是它给了我一段不平凡的经历!蓦然回首,大家在一起为演出排练,为比赛奋战,为分数冲刺,历历在目。为了一道题目挑灯夜下通宵一晚。唉电脑我脑都不好使!然后结果是。同学彻夜翻腾。坏坏地贿赂门卫叔叔。好多好多回忆啊。还有,演出候场和同学们高谈阔论豪情万丈谈理想聊感情闲八卦。唉。忆往昔峥嵘岁月稠。好多不舍啊。说起来,在“饱经风霜”里,我觉得老天真的很眷顾我呃!好运连连。告别孩童时期了,但我永远不会忘!因为它是我踏进人生的初始舞台,我乃上海巾帼英雄。想起毛主席那句:恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒,哈哈激扬文字说了这么久。
十四岁,一个责任与负担,快乐与烦恼并存的年龄。