时光匆匆,翻开我尘封已久的相册,任思绪流动其中,那美妙的画面,又回到了眼前……
只见照片上那一望无边的大海和柔软的金丝般的黄色沙子,共同构成了一副美丽的画卷。照片上还有笑哈哈的一家人,里面有一个可爱的小女孩,那个小女孩就是我。
这张照片是在我五、六岁时照的。照片里的我在水里玩,还一不小心把衣服给打湿了,而我的家人都在一旁笑我。这张照片也不禁让我想起了妈妈背着我在水里跳,牵着我的手在水边走啊走的画面。那时,我的心情无比快乐。远处的爸爸看到我衣服全打湿后,便立马拿起了车里的被子,把我身上擦干。
这些事让我十分感动,因为这是爸爸、妈妈和我共同的回忆。
如果每天都能这么开心就好了!我想爸爸妈妈能一直在我身边!可是这是不可能的。于是,我只好希望时间不要流逝太快。
如今,距离拍照片的时间已经过去好几年了,我也长成一个大姑娘了,不用妈妈再担心了。我也会一直留着这张照片,并把它放在我的心间。