幸运的我作文
他是一个孤独的小孩,别的同学都不跟他玩。我是他的影子,整天陪着她,他走到哪儿,我就跟到哪儿!
我的这位主任,他很喜欢我。在他无聊时,总是想到跟我聊聊天。影子,你知道吗?大家都不跟我玩,我很孤独。
我知道她的心事,但是我不能说话,我只有默默陪伴着他。
“影子,你看这有条蚯蚓!”
“影子,我们会教室吧!”
偶尔放学时,他独自走在回家的路上。他会开心地对我说:“今天上课的时候老师表扬她!”
我可真替她高兴。
我进了他的家,他家收拾得整整齐齐。一个年迈的老奶奶坐在沙发上看电视。主人对奶奶说:“奶奶我又交了个新朋友。(其实她说的是我)奶奶听了开心地笑了!小主人走进房间,他拿出了自己亲手辫的手链,对我说:“影子,你别动!我要把你打扮得漂漂亮亮。”说着,把手链戴在我的手上,把项链戴在我的脖子上,他满意地点了点头。
在月光下,他偶尔会赞美我几下:“你多么漂亮,多么优雅……他分明想与我拥抱在一起,两人忘情的舞蹈。
我感到自己很幸运,能有一个人把我当朋友,与我朝夕相伴!