幸运的我作文
今天可以被我称作“幸运日”,因为妈妈竟然主动邀请我去解放碑国泰中心超级物种的盒牛工坊吃牛排。
上学期间十分繁忙,想都不会想吃牛排这等好事,而我的肠胃不好,妈妈生怕我吃坏了肚子,所以必须在五脏调和,身体健康的时候才能考虑。而今天我肯定是走了狗屎运才有如此好事。
我又想:会不会是个骗局?毕竟妈妈是那种三分钟热度的人。于是我试探了一下:“是超级物种的盒牛工坊吗?”妈妈倒是微微一笑:“当然了,那家味道很好。”我的精神之海沸腾了,像开锅的蚂蚁!因为那家盒牛工坊的价格高,但味道却十分符合这价格。可我也只去哪里吃过一次,当然就是欣喜若狂了,我恨不得现在立马飞到哪里去。
只见厨师把手中的铁板一翻,牛排就好了。在那纸叠成的小船上,呈现出小块牛排,而在旁边还点缀着五彩缤纷的沙拉,我哪里顾得住淑女的形象,就叉起一块牛肉送进嘴里,只剩下牛肉的香味。再操起一口沙拉,只剩下蔬菜的酸甜。这样的美食在大冬天里一会就凉了,我只好不留余地的吃完。
哎,要是现在是夏天该多好啊,就可以一口一口慢慢地吃了。