幸运的我作文
要说我的幸运吧,得从四年级的一次竞选班委会说起。
那一次,还得多亏了我们班的一些同学,要不,我可能现在都还不是班长。他们只是说了一句:叶老师(我们的班主任),把班长也选了吧,结果老师真同意了!“战斗”还挺激烈,好在我一年级就懂“拉帮结派”,在班级里颇有人气。最后我的票数比咱班最靓的仔还高(吓我一跳),那些投“最靓的仔”的同学也只好承认了我当班长的这一事实。当然,我在艺术学习方面也是有些“小幸运”的:比如朗诵。我之前在小荧星里学朗诵的时候,教我的那个老师只知道“不分青红皂白”地“拿棍棒伺候学生”。于是我妈赶紧换了个地方,叫“任意门”。由于有朗诵基础,我在这儿还挺舒服。在老师的辅导下,我的朗诵能力也“更上一层楼”了。因为我的进步,在班里受班主任欣赏,而校艺术节也次次拿朗诵一等奖。我是不是很幸运?而且我也是刚进入博山温语作文班的,哪知这么快便能崭露头角。上次作文课写儿童诗,沈老师让我起来领全班朗读,结果老师挺欣赏,还拍视频发家长群,看来我真的很幸运!
我有这么一个阳光明媚的今天,正是因为我有我的好父母、好老师、好伙伴。正是有了他们我才如此幸运!