幸运的我作文
我有一个幸运宝贝,每次考试我都会用它来答卷,因为他就是我的幸运符号。
它的名字叫“龙卷风。”在别人眼里它是一直普普通通的中性笔,带把它放在我的眼中,他可就不是那么简单了,他好像懂得人生道路中的点点滴滴,酸的、甜的、苦的、辣的他好像都明白,我难过时,我就会对他说一些难过的话,高兴时就会和他一起分享我的快乐,总之他就是那么的懂事。
有一次,我的“龙卷风”就然活了,虽然我们两个都大吃一惊,但是我们俩都很快乐,高兴。我们一块去山上跑步,跑了好久好久,好远好远,一直从早上到中午,从中午跑到下午,一直都还没回来。我们在山上走啊走啊,好像迷路了。突然我们眼前出现一条比树还高的的巨蛇,一口就能把我们俩吞掉,我们俩吓的汗毛都竖直了,“我感觉湿漉漉的?”我疑惑不解地说。“对不起,我不小心尿了。”一个虚弱幼小的声音回答。“小心!啊!”大蛇向“龙卷风”咬去,我一跳挡住了大蛇,救了龙卷风。
“起床了,起床了!今天早上吃肉包子!”妈妈来叫我起床吃饭了。原来这一切都是一场梦。虽然不是真的,但是“龙卷风”给我带来了许多快乐,让我这一辈子都活的开开心心!