转眼间一年快结束了,在过去的一年里我很粗心考试时经常抄错题,但,现在我改变了自已,把粗心的毛病改掉了,下面我就来给大家讲讲我是如何变细心的吧!
这是一次期中考试,我非常希望能考出很棒的成绩,在考试之前我认真的复习考试了我细心读题,认真思考,做完后认真检查,第二天要发试卷了,我怀里像揣了只兔子,“咚咚”跳个不停,这时老师开始读分了,某某某78分,某某某92分,某某某73分,张颖100分,这时,我心中的石头终于落了下,过了一会儿,老师开始讲试卷,突然,我发现有一道填空题错了,老师没改出来,我心里特别乱,到底要不要告诉老呢?
终于下课了,我找到了老师,告诉老师有一道题改错了,老师微笑着,亲切地对我说:“虽然,你没有得100分,但你的品德是100分!”
从那以后,我每次考试都很细心,每次考的都很理想。