进步了作文
在生活中,你们发现过自己的进步吗?啊,我也是,今天就让我来给你们讲一讲我的进步吧!
我的跳绳正在进步:一个阳光明媚的星期天,我来到楼下的小公园里玩跳绳,正好,对面走来了我的表哥,我便急忙跑了过去,缠着他:“好哥哥,来和我一起练习跳绳吧!”可哥哥就是不买我的账:“你去和弟弟玩吧!”我灵机一动,使出我的绝招,细声地对哥哥说“不嘛,我就是要和你玩。”没办法,哥哥只好答应和我一起玩跳绳。我拿出早就准备好的两跟绳,哥哥让我妈妈给我们看时间,一切准备完毕,我们便拿起跳绳欢跳起来了。我先是慢慢地一步一个跳,可哥哥呢!他刚开始就很猛,他就像一匹野“羊”,怎么也拉不住,嘻嘻!我想这家伙肯定跳不了多长时间的,果然,他越跳越慢,而我,去还是越跳越欢······
嘻嘻,听了我的进步,你是否也真正地了解自己的进步了,哈哈,那就让我们一起进步,天天向上吧!