我们七十二班高手如云,人才济济。说起我们班的“牛人”,可谓是无人不知,无人不晓。他们个个身怀绝技,着实让人惊叹不已。
智力超人――孙玉佳
我们班的“智力超人”非孙玉佳莫属。她在我们班可是数一数二的大人物,几十个无名小卒总是跟在她的屁股后面!这不,这次期末模拟考试,这位“女超人”就窜上了全年级第一的宝座,可见她的实力非同寻常。下面让我介绍一下她吧!孙玉佳,别看她个子小,却有着惊人的爆发力。她的体育很好,是我们班的体育能手之一。她剪着精练的短发,虽不像社会里的女强人,但我们班的男生也绝对不敢招惹她。人看着文静,但绝对不是温柔女生的料。她上课积极发言,成绩优异。绝对是老师心目中的好学生,深受同学欢迎。
体育健将――和苒
说到体育健将,那绝对是我们班的体育委员――和苒。他1米75的身高,因为从小练球的缘故,和苒的身体素质很好,只要是有学校里的长跑比赛总能看见他那一闪而过的身影。而跟和苒形成鲜明对比的则是外号叫“大蒜哥”的谭炜熔。谭炜熔,1米70的身高,体重135斤,跑起步来很吃力。有一次,体育课上老师组织400米长跑比赛,男生五人一组跑,恰好和苒、谭炜熔分到一组。哨子一响,只见和苒像离弦的箭一般“飞”甩了谭炜熔百八十米。一圈下来,和苒一身轻松,而谭炜熔早累得趴下了。所以说,和苒这“体育健将”是名副其实的。
每个班多多少少都有牛人,他们给我们展现的不仅仅是他们的能力,还有他们那些可贵的精神与品格,都值得我们赞赏和尊敬。