我佩服的人作文
生活中我会遇到各种各样的人,有朋友,陌生人……而真的有一位这样的人让我不得不佩服,她是一位平凡却又不平凡的人。
她不平凡所在是因为她坚强的品质。刚一上初中,许多同学都不喜欢跟她玩,原因就是她是个特别厉害的学霸。然而他对这些疏远视而不见,反而转化成为学习的动力。她越学越轻松,目不窥园,足不下楼而且帮助我们学习,最终以一颗善良的心和乐于助人的品质使大家佩服她,愿意和她一起玩。现在她成了我最好的朋友之一,好开心!
她不仅学习成绩好,体育也不可否认。她的鞋子都是特别长的、软的、厚的运动鞋。穿上他们就好像天不怕地不怕似的怎么跑都跑不累。八百米的跑道她用瘦小的身躯冲向了第一。体育课上她更是让人佩服。老师教的每一个动作,每一个传球的力度和禁忌,她学的特别到位。有的时候为了完成老师的任务会拼命冲过去把球住。最近我们都加入了篮球队,她做了篮球队的主力之一。千万不要以为主力只是打得好、多打几场比赛,她会关心我们每个人的练球状况,帮助我们更高效率的练球。
他了解怎样搭配食物对身体有益,知道他的身体所需,有时还会帮助同学搭配营养食物。
这就是她不平凡所在。
然而她和我们都一样,像个女孩子喜欢DIY娃娃,有时别人欺负她也会还手。别看她表面上那么文静,其实在宿舍里就可以把本性暴露出来:学羊“咩咩咩”的叫;打着手电筒看课外书;甚至有时还会撒娇似地缠着我们要好吃的。现在很少会有人会暴露自己的本性,都会伪装着让自己厉害些,而这样的人多可贵呀!但愿这个社会不要那么假,像我这位可贵的朋友多学习学习
这就是她平凡之处。我的朋友就是这样,说不平凡却又很平凡。这就是我佩服的人。