他,站在九天之上,唱着三月的飞翔;他拥抱太阳、月亮和星星,手舞足蹈,旋转着春天的光辉。
人民大会堂经久不息的掌声是他舞蹈的节拍;嫦娥惊天动地的吼声,是他歌声的咆哮。他曾是美国丹维尔美术馆的常驻艺术家。他是纽约圣约翰大学的常驻艺术家。他是圣文森特学院的副教授。他出版了70多种中英文作品,在世界各地举办了30多个展览。他帮助了200多名中学生学习。他捐赠了26所希望小学当他谈到失败时,他说:当你失败时,你可以坐在地上,回头看看伤害你的坑洼,回顾你失败的原因;也可以伤心哭泣。但是,站起来,一边擦眼泪一边准备再往前走!正是这些简短的话让我尊敬他。我读了它的意思,并从那一刻起决定了它。人生就像一条路,可能不平坦,但没有阻碍。人生难免受伤。失败倒下并不可怕。可怕的是你从此失去了对生活的追求和远大的理想。没有人的前进之路是一帆风顺、稳扎稳打的,就连穿梭在河中的船只也难免会颠簸。生活中遇到的坎坷不是偶然的困难,而是必然的磨练说起这个,大家可能都知道他是柳永,就是坚持做自己的柳永。如果他是比尔盖茨的父亲,知道儿子大二要从哈佛退学,会支持他;如果他是李安的父亲,知道儿子要拍电影,他会支持的。因为他知道,如果他阻止了,就不会有今天的微软总裁比尔&米德多。盖茨和伟大的导演李安。
所以像他和柳永一样,要靠自己成功。因为你就是你,坚持自己!