我佩服的人作文
我想每个人都有自己佩服的人。而我佩服的人有许多,比如曲劲虎、许方毅……但是我最佩服的人还是我们班的李嘉奇同学。我佩服他的原因是他那一流的写作水平。
在一节作文课上,老师让同学们互相修改作文。我和李嘉奇分到了一组,老师心在黑板上写了修改要求,我看了看老师的要求,又看了看自己的作文,心想:“差不多都符合要求,便洋洋得意的把作文给了他。只见他拿起笔认认真真的读着。突然,他顿了一下,把这个地方用笔圈住,说:”这个字写错了。“这个错误被挑出来之后,错误就接连而来。当他改到我自以为写的不错的地方,心想:”这里他应该挑不出什么错误了。“可没想到他又给我挑出了几个错误他终于把我的作文”挑“完了,我拿起来一看,心想:”这也太苛刻了,简直是鸡蛋里挑骨头,“我被他气得火冒三丈,拿起李嘉奇的作文就开始”挑“我看得非常仔细,一心想多给他挑出几处错误,好解我心头之恨。当我看到一半时,我被他的作文内容深深的吸引住了。他写的作文语句通顺,内容明确,描写细致。当我看完了他的作文发现里面没有一个错别字,并且内容比我的内容多了一倍,这令我非常佩服他。
虽然没给他挑出错误,我很不服气,但是他的写作水平的确让我非常佩服。