我是一个足球迷。我喜欢看足球比赛,因为每天写完作业,我都会打开电视机看足球比赛。我不仅喜欢看足球比赛,还喜欢踢足球。
我不仅喜欢踢足球,还打败过很多对手。现在真想在心里说一句:哇,你真厉害。
有一次,我放学回家,如火箭一般冲进房间,我一下子拿起足球,再次如火箭般的冲出屋子。我不仅带了足球,还带了接球的手套,我怕不够用,所以带了两个,你们应该看出来了,我要找一个自己的足球队。
我喊了一些小伙伴们来我的足球队。有的人不想进入,但我数了数,开心的笑了笑说:“正好十个人,加我一个。”我们来到体育场,有两个人是守门员,我让他们戴上手套防止受伤。一队共有四个人,共两个队。比赛开始了,我们先拿到了球,差点被人踢走,我一下子就把足球踢了进去,正中球门。我心想:他们简直不堪一击。
虽然我喜欢足球,我玩得非常开心,感谢足球队给我带来了快乐,但我也有懒的地方,写作业的时候总是会漏一些题不写,成绩有一些下滑,可是我也在慢慢改变。
你们喜欢和我做朋友吗?