书桌上有一张图画,图画上画着一个小女孩,你能猜出她是谁吗?
她有一头乌黑的长发,柔柔的。一张圆脸上长着浅浅的弯眉,像月儿,又像黑色的柳叶。她的眼睛小小的,但却特别有神,一笑起来就眯成了一条缝,特别可爱。她身高约1。34米,皮肤有些黑,但看起来十分健康。
她是一个热心肠的人。“六一”儿童节时,小x参加了跳绳比赛,比赛快开始时,小x在一个角落里急得快要哭了,她见了,飞快地跑过去问:“你怎么了?我能帮你吗?”小x回答:“我没有带跳绳……”她一听,忙从口袋里拿出自己的跳绳,递给小x说:“你用我的这根。”小x激动地看着她,接过跳绳,忙说:“谢谢你!不然我的比赛就泡汤了。”她微微一笑,回答着:“不客气,你要加油哦……”
不过,她也是一个“胆小鬼”。她十分怕黑,不敢一个人上床睡觉。有一次,她妈妈不在身边,她没办法,只能迅速关灯,跑到床边,火速脱掉鞋,麻溜地钻到被窝里,不敢将头伸出被窝外,她心里想:外面漆黑一片,要是被窝外有老鼠怎么办?要是被窝外有毒蜘蛛怎么办?要是有鬼怎么办?要是……想着,想着,她终于睡着了。
现在,你猜到了那个女孩儿是谁了吗?哈哈,她就是我。