我长得“小”,你看,我眼睛小,鼻子小,个子也小。我现在已经读四年级了,单看身高,不知道的还以为我在读三年级呢!
我的胃小。别人可以吃三四碗饭,我吃小小的一碗就饱了,你看我的胃是不是特别小呢!
我的心也小。今天,就有一件这样的事。有一位同学找我借一下胶水,我有,但没有直接借给他,我故意在他面前得意地说:“我就不给你,你能把我怎么样!”但他还是苦苦哀求:“彭姐,你就借我一下胶水吧!”我扬了扬眉毛,把脸一侧,说:“除非帮我丢个垃圾,我就给你。”没想到,他二话不说,直接帮我把垃圾丢掉,等他丢完垃圾回来,我才把胶水给了他。
我不止心小,我也非常的胆小,妈妈平常都叫我胆小鬼。有一天晚上,十二点半了,妈妈都去加班了,我一个人留在家里,我的耳朵似乎听到了野兽似的叫声,我被吓了一大跳,赶快爬进了被子里,一声都不敢出,过了一会儿,在被子里的我已经被闷得满身大汗,但我仍然坚持捂着被子……我实在受不了,感觉会被热死在被子里时,我会快速地把头探出来又迅速地缩进去,直到凌晨一点,我听到“叮”的一声,爸爸妈妈回来了,我高兴极了,这才安心的入睡。
有时候,我真是太“小”了,真希望有些“小”,可以变“大”一点。