我今年10岁,有一头乌黑的头发,一双眉毛弯弯的,像两把晒黑的小香蕉,眼睛大大的,像两颗黑珠子,嘴有点大,一说起话来就怎么也停不下来了。
我很淘气,说起我淘气嘛,事情可就多了,比如说在妈妈洗好的碗上弄些泥;和别人跑步时扔一个香蕉皮;在婆婆家用竹竿把树上的鸟巢弄下来玩儿……
有一次,我躲在门后,拿起一把水枪,妹妹走到我旁边时,我把水枪放在她头上,叫:“不许动!”妹妹转过身来,我又趁机做了个鬼脸,“啊!”妹妹一下子吓跑了,哈哈!
还有一次,我看见一条蚯蚓,我就拿来剪刀,把它剪成了两半。因为我上次看过的一本书里曾说过,一只蚯蚓切成两半,因为它们的再生能力很强,所以就变成两只了。我又把它们切成了五六段,扔进了土里,不知道它活得了,还是活不了。
这就是我,一个非常淘气的小女孩。