大家好!我叫郝俊杰,是达川区逸夫小学三年级的学生。我是一个性格开朗的小男孩。
那一头乌黑发亮的头发,像一片森林,只要有人进去,准保出不来;那双炯炯有神的眼睛,像两颗亮晶晶的宝石;那鼻子下面有一张唇红齿白的嘴巴。怎么样?我帅吧!
我喜欢踢足球,我每次放学后都来到操场上踢个不停,甚至连回家时间都忘了。有一次,学校组织我们去参加足球比赛,还给我们备上了足球衣、足球裤、足球袜、护腿板,一切行头都一应俱全。可我们比赛竟然全输了,因为守门员连球门球都不能踢,扑球也不会。其实我们不追求第一,重在参与,重在学习经验。即使输了也没关系,因为我们本来就是来训练的,来学习的,通过这次比赛不仅积累了经验,还认识了很多和一样热爱足球的小朋友,收获了友谊,真让我高兴!我们回去坚持苦练,四五年后准保踢赢。嘿嘿,自我安慰自己吧!
我经常会犯一些小小的错误,尤其是数学考试时,我常常把从小到大,看作从大到小排列,为此吃了不少苦头,我跑步跑得飞快,被同学称为“跑步达人”秋季运动会,男子60米跑得了第一,“跑步达人”又更换成了“跑步冠军”的称号。
这就是我,一个活泼可爱的小男孩,你喜欢我吗?