有一次,我从爷爷家镜子前走过,只见镜子里映着一个可爱又漂亮的小姑娘,那就是我了。
我长着一双又大又亮的眼睛,高高的鼻梁,弯弯的睫毛,小小的嘴巴和两个小耳朵。从小到大认识我的人都叫我“大头姑娘”,因为我的头比同年的孩子都大一些。我的头发又黄又少,小时侯妈妈一直给我剪光头,直到我快要上小学的时侯在我的抗议下妈妈才給我留头发,所以现在你们看到的我是一个扎着一条小辩子穿着漂亮裙子的小姑娘。
我很喜欢荡秋千和跳舞,我现在还是“小白鹭艺术团”的成员呢。我的性格很开朗,但是我的胆子太小。有一次,我和妈妈看见一只猫我吓得大喊一声,妈妈对我说:“猫没吓着我你倒吓我一大跳。”
你们现在认识我了吧,愿意和我作朋友吗?