三十年后的我作文
三十年的时间可以说是非常长的,可以让很多完成自己的梦想,三十年后有的人成为一位老师,像园丁一样培养着祖国的花朵;有的人成为一位医生,拯救了许多的生命;还有的人成为了警察为人民伸张正义。那三十年后的我又是什么样的呢?
三个年后的我会成功一位机器人发明家,我拥有一个属于自己的一个机器人公司。这家公司每年会制造出各种各样的机器人,其中最出名的是我发明的“万能机器人〃。这个万能机器人不仅可以做饭、扫地、拖地,还会唱歌跳舞为人民娱乐。现在家家户户都在用它。我还送了很多给那些穷人,这样它就可以为他们做家务,照顾好他的家人……以后我还要发明更多的机会人,去帮助更多需要帮助的人。虽然三十年的时间还有很长,但是我要从现在做起努力学习,才能为三十年后我的成功打下基础。