有关新年的作文
总是在不知不觉中,新年踏着轻盈的脚步悄悄来到。新年的钟声在零点敲响,预示着即将到来的是一个崭新的清早。新年,你好!
北方,雪挂美丽地结在树梢,在一阵阵寒风里,跳起了晶莹的舞蹈。大街上,叫卖的老大爷和老大娘,举着那一串串糖葫芦,红红的像温暖的火苗,点燃了过往孩子们快乐的欢笑。新年,你好!
南国,海摇起来还是那么蓝,帆悬起来还是那么高。快放假了,同学们的心,一半惦记着考试,一半已飞出校园,像天上的白云飘呀飘。新年,你好!
朋友,我知道:在过去的一年里,你有那么多的忧郁,那么多的烦恼。那么,就让它像去年的秋叶永远飘落吧,再让岁月把它掩埋掉。在新的一年里,祝你好运,原那好运像风、像光、像空气,令你挡也挡不住,逃也逃不掉。新年,你好!
朋友,我知道:在过去的一年里,你有那么多幸运,那么多欢笑。那么,就让它像去年留下来的种子,在新的一年里破土发芽,叶长得更绿,花开得更艳,果结得更好。新年,你好!
在这新的一年里,祝愿孩子们好,愿祖国的花朵,绽放出千般妩媚,万种妖娆;
在这新的一年里,祝愿年轻人好,祝愿早晨八—九点钟的太阳,冲破层层乌云,身披霞光万道;
在这新的一年里,祝愿老人们好,祝愿晚霞如朝霞,一样迷人的火红,一样熊熊燃烧;
在这新的一年里,祝愿我们的祖国好,愿祖国更加繁荣昌盛,前进的脚步如滚滚奔腾,不可阻遏的万里大潮……
新年,你好!