春游作文400字
(一)
今天,令人期待已久的春游终于到来了,我们乘着大巴前往宁波博物馆,一路上,我们说说笑笑,导游说:“今天的路程有点长,我们先请几位同学来表演吧!”同学们更是高兴,于是,赵冬阳就请了胡皓天、游安阳来一起表演,一上场,他们就“吼”了起来:“……东汉末年分三国……”我们一听就明白了,他们正在唱《曹操》,不过他们的歌声真是惨不忍睹!后来,王嘉琪唱了一首《李白》、赵虹羽也唱了一首优美的歌,随着同学们的欢歌笑语,仿佛一眨眼,我们就到了目的地——宁波博物馆。
(二)
到了博物馆,我们看见了一幢大房子,“哇!博物馆可真雄伟!”我不禁感叹道。
走进博物馆里,我们看到了许多展览品,我最喜爱的是竹刻,这些竹刻做得栩栩如生,有五子戏弥勒、达摩、哈蟆等,每一样展品都刻得像真的一样。
(三)
终于,我们要去“野餐”了,大家应该都知道,这是我们这些小吃货最喜爱的环节了,首先,桌布摊开平整地铺在草坪上,再把各自带的食品一骨脑儿倒在桌布上,再备好垃圾袋,再就是——吃!大吃特吃!无意中,我们居然陷入“世界大战”将自带的小零食往别“桌”扔,边吃边玩,别提有多高兴了!
可是,快乐的时光总是那么短暂,我们又上了大巴,同学们累了,一声不吭,不一会儿,我们就返回到了学校。
让我们一起期待下一次的春游吧!