图书馆作文
图书馆将来会是什么样子?让我们一起来看看吧!
当你进入图书馆时,你会发现旁边有一排椅子。你需要做的就是把你的借书证放在传感器上Di ”过一会儿,它就会跟着你。当你坐下时,它也会按摩你,椅子是空能量,不充电。
图书馆里有卖食物和饮料的机器人。你所要做的就是把钱放进机器人的嘴里。
如果你想把一本书换成阅读,你可以按扶手上的显示屏,输入书名。这时,另一个扶手上会有一条缝,当你插入旧书时,它会把你想要的新书送到你手里。
图书馆里不允许有噪音。如果你大声说话,你的椅子将会是“罢工是的。
如果你买书或借书,你可以在椅子的显示屏上写下你想要的书的名字,然后扶手上会出现一条缝,你可以把钱塞进去。但是如果你少给它钱,它不会让你走,除非你把书还给它。
这是未来的图书馆。