变魔术作文
今天的美术课真有趣,萝卜来到我们班聚会啦!
朱老师宣布:“萝卜‘变魔术’现在开始,看谁的有新意。”话音刚落,同学们把胡萝卜、白萝卜、青萝卜一股脑儿拿出来,迫不及待地动起手来。我苦思冥想,决定创作一个与众不同的萝卜灯。
我选中一个“身体”矮胖的白萝卜,首先给它“理发”“修面”,然后掏中间的萝卜肉。正做着,小刀忽然亲密地“吻”了我的指尖,鲜血冒了出来。我把手指放在嘴里吮了吮,用面巾纸包住,继续掏萝卜的“五脏六腑”……不一会儿,我的萝卜灯就“新鲜出炉”了:白胖的身子,正方形的眼睛,小小的嘴巴,头上还披一块4厘米见方的粉红色纱布呢。
同学们的魔术也变出来了:高大的“勇士”、苗条的“少女”、时尚的“高跟鞋”、可爱的“稻草人”、诱人的“冰糖葫芦”……朱老师看着这些用萝卜上演的妙不可言的魔术,连声夸奖“想象丰富、有创意”,还情不自禁地打上了“优”“优+”呢。