变魔术作文
今天,张老师说他是魔术师!全班人都不信。
张老师说:“不信?你们就看着吧!哼哼。”张老师冷笑了两声。
他说:“记住,我们看魔术的时候,一定要记住约法三章。”其实只有一章约法。
张老师拿了两个杯子和半瓶水,又请了一个助手,说:“今天我们的魔术是’消失的水’。”
老师把一个杯子给了助手,并在那个杯子里倒了水,让助手喝了。然后,他拿起那个杯子对大家说:“水消失了。”全班冷笑了几声。
可是,张老师却说:“魔术才刚刚开始呢。”
只见,张老师把两个杯子都装了水,一个让助手顶在头上,另一个自己顶着。
他们俩开始转圈。可张老师刚开始转就把水喝了,全班哄堂大笑,就只有助手不知道发生了什么。
张老师把杯子倒过来,肯定没有水。他又把助手的杯子也倒过来,居然也没水!真神奇!