勇敢的我作文
一天,我和上次一起爬泰山的哥哥、爸爸公司里的叔叔阿姨们一起到蒙山去玩。
一开始时我觉得蒙山不怎么高,我还看见了溪水和橡皮艇,因为一些人在玩橡皮艇挺刺激,所以我和哥哥也想玩,我想表现我的勇敢,但大人们不让。
开始爬山了,不是台阶,而且还是上陡坡,所以我们得很奋力地走和跑才行。到有台阶的地方了,我还以为很简单呢,所以我就很有自信的往上走……走到百分之三十了,我就有点累了,但是我一想到我是一个勇敢的孩子,我要自己奋力爬到山顶,就拼命的往上爬,然后,我看见了好多淡雾,再往上走,我又看见了一片空地,以为那就是山顶,我一往左看,还有一些阶梯,我就在座位上坐了一会,又开始爬了。
我们一直爬到了”天桥“,天桥上面是”加油站“,那里有各种各样的方便面、饮料、食物,我看到了那些物品,就拼命的往上爬,天桥大约有一千个台阶,我用的是小碎步往上爬。
”终于到‘加油站’了!!“,我满怀着兴奋,因为可以吃到方便面,而且还才刚刚到半山腰,后面的路还很艰巨,但我不怕困难,我很勇敢,只要我们持之以恒的往上爬,总会到达山顶的。
经过艰苦的努力、奋力攀登,终于到达了蒙山的峰顶。在峰顶上,我刚到非常的累,但心里感到非常自豪。我认为我是非常勇敢的男孩。