勇敢的我作文
一张不怎么好看的脸,短短的头发,体重也不重,身高也不高,在人群中就像一粒沙掉在沙堆里,难以找到,这就是我,我在弟弟和邻居的眼里,是一个典型的男孩。说我是典型的男孩是因为我很勇敢。
一天下午,我和弟弟还有邻居家的孩子在外面玩耍,刚还玩的好好的,弟弟突然的停住了脚步,我问他怎么了,他也不坑声,只是一个劲的往后扭,我们都很疑惑我仔细一看:“呀!怎么大的蜘蛛。”就是因为蜘蛛很大的缘故吧。我从弟弟的眼里看出了惊慌和害怕。那个蜘蛛还在不停的往上爬。弟弟看只我,告诉我他很害怕,我心想:“这么大,就是我也会害怕的,更何况是我弟弟呢,我就帮帮弟弟吧,也就一瞬间的事。”于是,我就一下子把蜘蛛抓到了手心,捏死了。后来,弟弟还和我开玩笑说“残忍”不过,弟弟的眼神里充满了感激。
说我是典型男孩,不仅因为我勇敢,还有一点小小的马大哈。小学英语课考试,我信心百倍的写着答案,第二天,英语老师发卷,我信心满满的以为会考到一百分,我幻想这考到一百分后的老师的表扬,同学的羡慕,妈妈的奖励高兴的笑了起来,谁知,我接到我的试卷后不敢相信我竟然考了七十八分,心想:“天!我完蛋了,我怎么天天与倒霉相伴呢,又要被英语老师叫去办公室了。”同桌还挖苦说:“哇!不错!不错!汪家宝就是不一样,能考到怎么高的分数,全班没有一个耶。”晚上回到家,我仔细看了一下卷子,一整句对话,因为错了一个字母,分数全扣完,我为什么要这么马虎啊!爸爸看完试卷,既生气又无奈的说:“你什么时候才能不马虎啊!”
既勇敢又马虎的我,你们记住我了吗?