勇敢的我作文
我是一个勇敢的孩子,因为我勇敢,所以大家都很爱我。
“我为什么勇敢?”因为我在别人难以想象的情况下,却做出了出人意料的事情。
有一次,我和家人一起去马拉弯玩,在玩时光隧道时,大家两腿发软,就连我姐姐也心急如焚。可是,我却大胆地说:“没关系,我来试试。”说着,我便一下子不见了踪影。
还有一次,因为我小时很胆小,什么都不敢做,在我5岁那年,有一天,我一个人在马路边读书,我很害怕,突然,我的身边出现了一个人,我想:“他可能是坏人!”于是,我便飞速地跑回家。这时,我才发现,他是我的爸爸!呀!他不是去北京了么?然后,我恍然大悟,“原来,这是一场梦!”我惊恐地叫道,因为我4岁时就自己睡了,幸好没有人听见……从此,我也变得胆大了,无论风吹雨打,还是千难万险,我都不怕,所以,我5岁时也胆大起来了。
“可是,勇敢有什么用?”也许你会问。我想,如果你很勇敢,那么,你就很富有,因为在别人倒下时,你却能再站起来!
我相信,你们看了我的文章,也变得勇敢了吧!