勇敢的我作文
我的脸圆圆的,身体胖胖的,同学们都说我像是一只小胖熊。我不仅身体棒,而且还很勇敢呢!
记得有一次,学校要举行英语口语大赛,首先要在班里进行选拔。妈妈鼓励我积极参加,而且还从网上帮我找了一篇英语小短文。我努力将小短文熟记在心。这天,选拔赛在我们班举行了。张老师鼓励大家说:“谁愿意上来演讲呢?”这时班里鸦雀无声,同学们都犹豫不决,我心里也很矛盾:我上不上去呢?这时张老师又说:“大家不要紧张,勇敢点”。我在座位上左顾右盼,没有一个同学上去。我鼓足了勇气,从座位上第一个站了起来,向讲台走去,在我的带动下有七个同学也走上了讲台。我们几个人进行了抽签,我排在第五位。轮到我演讲了,这时我一点也不紧张了,自信地将短文流利地背诵下来。
你看,我很勇敢吧!