假如作文
清晨,我出来散步,看到蔚蓝的天空中几只小鸟在快乐地飞翔。我想,如果我也可以飞,那该多好啊!
假如我会飞,我想飞到月亮上看看有没有外星人?如果有,我会和它们一起拍张照片,留作纪念。
假如我会飞,我想飞到海底看一看海洋里的鱼儿,和它们一起玩耍。
假如我会飞,我想飞到太空看一下流星到底是什么样子的。
其实,假如我会飞,我最想去的地方是秘鲁南部的纳斯卡高原。我张开想象的翅膀飞过太平洋,再向南美洲飞去,终于来到了秘鲁的上空。看到的是一幅幅奇异的巨型图画:三角形,长方形,梯形,还有一些像飞机跑道似的纵横交错的线条,以及具有某种标志性的奇怪的图案。这些图案有的像蜘蛛,有的像蜂鸟,有的像猴子,还有的像鲸鱼。这些图案巨大而精美,仿佛是外星人画出来的。
我想,如果我真的长了一双翅膀,我就可以飞到很多很多从没有去过的地方。在那里我一定会玩得很开心,一定能学到更多的知识,我多希望这些心愿能够实现啊!