我的漫画老师作文
叮铃铃,叮铃铃嘘!老师来了,这节课是语文课呀!同学刚说完。没有一个人听见他说的话。还是跟下课一样,这节课是班主任的语文课。我心想:完了,这是要唉削了呀!
唉?怎么还没有脚步声呢?
一句话的速度,老师突然出现在我们眼前。妈呀,老师的脚是赛车吗?这也太快了吧!我心想。
说什么呢?有什么好说的?好,《白鹭》抄3遍,下课抄,放学交。如果我看谁要是在课上写,那就抄5遍。不够的话,那就10遍起!老师用老虎咬人似的神情吼着我们。
我吓坏了,继续听课。
放学了,我们下了楼,但是并没有好好地排队,而是像毛毛虫一样挤在一起说话。可我总感觉不对劲,旁边有位同学悄悄地对我说:老师就在二楼盯着咱们呢!听完这话的我立刻闭嘴,也不敢向上看,因为怕和老师的目光相遇,乖乖的排好队。
我们刚排好队形,老师就下来了。但是只说了我们几句,竟然让我们出发了。呼!太好了,终于可以走了!我心想:要是别的老师,今天一定被罚。
这就是我的班主任。一个严厉又处处为我们着想的好老师。