我想你作文
每当我望着你的照片,脑海里就浮现出你背我的情形,你的关怀和爱护似乎围绕着我,远方的爸爸,我想你了!记得在上幼儿园的时候,是你用那结实的肩膀扛我上学、回家,是你告诉我:“爸这辆专车比摩托车暖和,比小车安全”,是我用双手按在你的头上,用指头指挥你行走;是你给了我无限的快乐!
记得小时候,妈妈打我的时候,是你在左右呵护着我,我哭的时候,是你抱起我满院子里跳恰恰逗笑我,是你试去我脸上的泪水,远方的爸爸,我想你了!远方的爸爸,是你教我从小学会了电脑。听妈妈说,在我刚学说话时,你就教我:“这是主机,那是显示器、鼠标、键盘、软件、硬件等”,是你抱着还不会走路的我,用手指按键盘,用脚丫子按鼠标,是你整天抱着我,对着电脑,读这个,念那个,无意识的教我识了许多字,在上幼儿园时,大家都称我“小天才”,是你教了我许多许多。远方的爸爸,我太想你了!
如今,你却永远离我而去,亲爱的爸爸,以后日子谁来教育我,谁来陪伴我,谁来抚平我心中的伤痛……远方的爸爸,您永远是我心中的太阳,每天都会升起。