我想你作文
雨,你是那么率真,从你离开我那一刻起,我就开始想你。我想你那弯弯的眉毛,想你那大大的眼睛,想你那小小的鼻子,想你那鲜红的嘴唇,想你那婀娜的舞姿。
雨,你就那么狠心,情愿把2年的好朋友丢弃在风雨里吗?雨,你就那么恨我,情愿把往事都丢弃吗?雨,我哪里做错了?雨,你快回来吧!我想你了!
雨,最近,在教室里见到过你,你对我什么也没说,我对你说什么,你就当没听见一样,你真的像雨滴一样,走了就不会回来?应该不是,你会回来的,我等你。
雨,你对我还不如对普通同学呢,雨,你回来吧,我想你了!
雨,你真的想和我绝交吗?小学快毕业了,留下一个美好的回忆吧,我知道你一直认为我没你聪明,我很傻,但你又纳闷,为什么我总考高分呢?实际没什么,我一直在装傻罢了,我想让你骂,想让你开心,给我笑脸,可你总不让我享受笑脸,每次耍完我,只丢给我一句话:“你好傻。”就走掉了,我呆呆的站在那儿,一动不动,泪水划过我的脸颊,我趴在桌在上哭了,哭得很伤心,你却说:“你没哭,别装了。”泪,掉了下来。
雨,我希望你回来,我想你了!