我想你作文
我常常想念我的老家,她是台山市赤溪镇护岭村,她在广阔的大海边上,那里是个挺美的地方。
清晨,可以看到醉人的日出,太阳从海面浮上来,就像一个鸡蛋黄,再过一会儿,朝霞映红了天边和海水……谁看到那情景,都舍不得眨眼,更舍不得走开。
晴天的中午,要是下过倾盆大雨,就可以看见海面的上空,出现一道美丽的彩虹。
夜晚,天上的星星可多了,一闪一闪的,像一颗颗宝石。月亮有时弯弯的,有时又圆又亮。我想,这都归功于那儿污染少、空气好。
村子附近,还有榕树公园和太坪海湾。先说榕树公园吧,公园里有十几棵上百年历史的大榕树,绿树成阴,是夏天避暑的好去处。再说太坪海湾吧,那儿有许多海鲜,包括各种海鱼、大大小小的虾,最多的是螃蟹,还有专门的“螃蟹别墅”可以参观呢!那儿是品尝海鲜和休闲娱乐的好去处!
我很想念我的老家,你要跟我一起回去吗?