我想你作文
你们猜猜,我的兔子叫什么?你们有些有可能答对了,它叫“雪毛”因为小兔子的毛都是白色的,它跟我相处好几个月了,它很可爱。有一双红宝石般的眼睛,一身雪白的毛、尾巴就像白色小绒球。它还很贪吃,经常在我们不注意的时候跑去“偷菜”吃。
它现在已经不在我身边了,在我奶奶家,我爸妈嫌它太麻烦,养我就已经很辛苦了,他们还说:“别哭啊,等你上三年级下册暑假的时候就给你送过来,又不是送给你奶奶,再说它老是‘偷菜’吃,够麻烦了!”可是……可是我现在都上了四年级了啊!小兔子还没送来,我每天努力学习,没考好就受你们的责骂,这没关系,主要是你们骗了我,我最讨厌别人骗我,特别是家长,每次父母骗了我,我的心里都很酸,雪毛,你现在过得好吗?
雪毛,我想你!