我的漫画老师作文
我认识我们班的老班——李老师很久了,我逐渐发现了李老师隐藏的“神功”。
李老师有着长长的头发,一直垂到腰边,会用一个发卡仔细地夹好。李老师很喜欢穿旗袍,从一年级到现在,我几乎没有见过李老师穿长裤的样子。
我们的李老师有“三头六臂”,像哪吒一样厉害。哪吒的“三头六臂”是用来打妖怪的,可是,我们李老师的“三头六臂”是用来降服我们的。
有一次,李老师外出学习,同学们在班上简直是人人都秒变孙悟空,天天都在“大闹天宫”。李老师回来之后就开始“降妖”了。首先,先将那些特别调皮捣蛋的同学揪出来,问他们这几天都干了些什么,然后把他们狠狠地批评了一顿,最后,还给他们一些更严厉的惩罚。
李老师讲课特别生动有趣。有一次,李老师在给我们讲黄继光的故事,突然发现有一位同学在搞小动作,就开玩笑地说:“某某某同学,请你中午过来帮我一个忙,但不要‘战死’了啊!”全班同学都哄堂大笑起来,那位同学也难为情地低下了头。
李老师上课的时候特别温柔,可是,只要一发现有人不听讲就特别地生气,就会火冒三丈,眼睛瞪得很圆,足以让分神的同学立马归正。
李老师还有很多的“神功”,但却因为和我们相处了很久,她的那些“神功”我们都早已能够一一化解了。其实我们都知道,是老师对我们深深的爱让她的“神功”功力减退了。我爱我的“神功”老师。