忘不了作文
小时候是我一生中最美好的时关,那是在过的,是和一起过的,那时发生的事我永远忘不了。
奶奶陪伴了我的童年,她是的,小时候爸妈在外地工作,大部分时间都是和奶奶和妹妹一起过的那个时候还真是难忘啊。
奶奶穷,全部经济都来源于田地里,那个时候一共十亩地,还养猪,养鸡养鹅,养鱼等,整天忙的满头大汗,才把我们养的白白胖胖的,由于不忍心,我和妹妹决定当奶奶的好帮手。
早上,他去地里耕地,我去喂猪,每次,都被他们的叫声吓到,仿佛再说:“快给我吃饭。”我连忙听从命令。
过了一会,我们又到鸡窝拿蛋,可怜的老,俩眼泪汪汪的盯着我,仿佛在祈求我每一次我都会偷偷留下一个。
时间一分一秒过去,到了下午,奶奶回来就是我们玩的时候了,我喜欢钓鱼,和妹妹一起到河边,因手法灵活钓了很多,我总是嘲笑妹妹,但“恶人有恶报。”有一次我真得到报应了。刚开始,就上钩了,很重,我因为是一个重量级的鱼,谁知是个鞋子,一下子打翻盆子,鱼全跑了。
之后,我最喜欢的还是玩鹅,当他们在一旁,津津有味地喝水时,我就去吓他们,记得有次很搞笑的是,一天,百战百胜的我还想享受一下吓鹅的乐趣蓄谋已久。我等待鹅群最多的时候准备向前大叫,可天命难违,尴尬的是我踩到了鹅屎跌倒了,搞得满身都是屎,妹妹看见了笑,奶奶看见了笑,就连一旁的鹅也露出那猥琐的笑容,我心想这次我糗大了。
这些就是我小时候的日常生活,即使天天这样也不感到没趣,他讲是我永恒的记忆。
最后,我想说,我忘不了我的故乡,忘不了在哪发生的点点滴滴。