忘不了作文
我家有一只乌黑发亮的小狗,它有一只非常特别的小鼻子,还有一双大大的耳朵,我给它取名叫“大黑”。
它一年四季陪伴着我,春天,它“汪汪”的叫着,好像是在说:“主人,主人我饿了”!我赶紧把厨房的狗饼干和牛奶,喂给它吃。它吃饱了就回到窝里睡觉去了,大黑它总是有这个习惯,吃饱了就睡一会儿觉。
夏天,太阳火辣辣的像火炉一样热,狗热的吐出舌头,鸡热的耷拉着翅膀,蝉热的不知如何是好。我赶紧下楼买了两根雪糕和大黑一起吃个痛痛快快,解解热,可是,太阳还是这么大,大黑突然灵机一动,好像想到什么办法,大黑把水杯咬紧,飞快地跑向饮水机,打了点水,放进冰箱里,过了一会儿就变成了冰块,这么好的办法我怎么没想到,大黑可真聪明。秋天,树叶纷纷落下来,我就拿着扫把扫了起来,我本来把树叶扫成堆了,可是大黑又把我的树叶弄乱了。冬天,雪花纷纷飘落,我和大黑堆起了雪人,打起了雪仗。
我最忘不了的小狗,它是我最亲的亲人,我和它度过了很多欢乐时光,这让我非常快乐!
忘不了作文7
她曾一度是我的gf,她人各方面真的很好,可惜在半年前我们由于各方面的原因,“糊里糊涂”的分了,不过我们依旧是好朋友,今天在qq上突然遇到了她,这样一段对话开始了我们今天的谈话:
她:n九8见
我:9494,你最近好嘛?
她:一般~作业超多
我:哈哈哈,我们作业很很很少
她:幸福3
我:当然哦!昨天才拿成绩单,我今天就只剩下数学作业咯,你信不信嘛?
……
我们的谈话的持续时间并不长,但涉及很多方面,此时,我都不晓得自己居然会为了她——为了一个和自己分手的女孩毫不犹豫的放下手中的一切,推开所有要紧的与不要紧的事情,专心专意的与她talking,她似乎就是我的整个世界,我的精神也好起来,我会尽力回答她的疑问,帮助她,从容的与她谈天!至于我一直都很好的心情,更是来了一个究极进化……
我不相信刻意遗忘,更不相信会遗忘一个深深爱过并且现在还爱着的人!如果某个人告诉我他(她)已经把某人忘了,那我觉得他(她)真的很可笑!我不会遗忘她,我会深深记住她,将与她的往事尘封在自己的记忆里,偶尔没事时,打开这些记忆,依旧沁人心脾!
通过这次冗长而仓促的对话,使我更加坚定了我明年一定考上七中的信念!也让我更深刻的明白:我不会忘她,我忘不了她,只要她眸然回首,我依然会好好爱她——hyy!