忘不了作文
风景如画的松小,兢兢业业的老师,团结友爱的同学,敬业的保安叔叔,辛勤的清洁工人。感谢你们五年来一直陪伴着我成长。今天我即将离开这里,学校的一件件往事在我脑海里重放了一遍,恋恋不舍之情油然而生。
忘不了,热闹的校园。操场上,我们一起跑圈的美好时光和一次次友谊的篮球比赛,它见证了我们友谊和快乐;走廊上,我们一起聊天讨论和一起玩耍打闹,它象征着我们的友请与淘气;教室里,有我们美妙的朗读声和沙沙的写字声,那是我们知识的力量。
忘不了,温暖的教室。和同学们一次次讨论,一次次的表演,同一小组互相打气,互相鼓励。大家的一次次帮助,一句句安慰,一个个微笑,都融进了我们心中。我们已经建起友谊的桥梁。五年来,有的兴趣和我一样,他们是最好的朋友,我获得真正的友谊。
忘不了,锻炼的场所。读书节《竹韵悠扬》的练习、彩排及表演的场景,那是提升我的儒雅与文雅气质的很好锻炼。我上课有时不认真听讲,开小差作业,搞小动作。到了下课作业或不会写,或写得很马虎,老师总是不厌其烦地牺牲业余时间辅导。新学期,就在老师不断鼓励我,我把成绩提上来了,我却。
团结友爱的同学们,尽职尽责的老师们,你们一举一动,一颦一笑将化为一本书印在脑海里。你们早已成为我心中不可或缺的一部分……
五年的相处,马上要分离。在此,请让我虔诚地道一声:再见了,团结友爱的同学们,再见了,尽职尽责的老师们,再见了,陪伴了我五年的母校。