忘不了作文
我们班一直是杠杠的。学习上,在同年级众多班级中,年级前70名,我班就占10个;特长生,美术、音乐、体育,每一样都有好几个;运动场上,龙腾虎跃,飒爽英姿,谁与争雄?
但上次的运动会,我班却遭遇了“滑铁卢”,总分屈居第二。原因何在?比赛时,状况不断,我班竟意外多人受伤。
悲
这个项目是最具竞争性的——男子100米跑。我班派出了足球健将运动达人陈大班长上场,等于给这个项目上了保险。“我觉得陈大班长肯定能击败他们,你觉得呢?”我旁边那个忠实的体育粉对我说。我不假思索:“那还用说?”聊着聊着,比赛就开始了,哨声一响,他们的面部开始抽搐,大小腿开始抖动,可谁能比得上陈大班长的大长腿呢!毫无悬念轻拿第一!
但上帝不给面子,陈大班长的腿拉伤了,100米没了名次,他囊中的跳远第一又只好拱手让人,阴云笼罩着八(2)班。
哭
也是,我们还有一个厉害的角色——乐乐。第二场比赛,男子200米马上要开始了,我们还是一如既往地自信,还是同样的场景,同样的声音,哨声响起,比赛开始。乐乐从最后一名赶超,勇往直前、无所畏惧,仅仅十秒,就到了第一名的位置。可谁知道,同样的悲剧再次发生——乐乐钝了一下,被反超,最后得个第二名。乐乐脚踝扭伤,真是杀敌一千、自损八百啊!我们班的人全都上去将他抬起,幸好问题不大,死不了!
笑
之前都是男生,现在好了,变成女子100米了。我班的女生可不弱,可是拿过女子三人篮球冠军的!比赛一开始就进入了白热化,我班那个“邹神”是不会认输的!只见她笑得一脸灿烂,我们全班同学是不会让她输的,上帝也是不会让她输的,最终她拿到了第一名……
如今,乐乐转学了,原八(2)班不存在了……忘不了!那些鲜活的记忆。