难忘的那张脸作文
难忘那张可爱的脸,是那么亲切,那么的迷人。胖乎乎的脸蛋,谁见了肯定都想捏一下,每次想起来我都会情不自禁大笑起来,至今难以忘怀。
一个阳光明媚的早晨,我来到我家楼下乘凉,这时从远处走来一位活泼可爱的小女孩,胖乎乎的,看起来真可爱,第一眼看见她,我就很喜欢她,特别是她那一双圆溜溜的大眼睛,傻乎乎的眼神,加上一个樱桃小嘴,是在太可爱了。
我很想和她一起玩,于是过去问她可以一起跳个舞吗?她很害羞,那样子更是可爱极了,慢慢地低下头,脸红扑扑的,从嘴角一直红到耳朵根,就像擦上了咽嘴红一样,那粉嫩的脸上的神情也很可爱,她嘟着嘴,最后还是答应了我。等到开始跳了,她的脸好像又红了一点儿,我在心想,她那可爱的脸,真让人痴迷,受不了真惹人喜爱,她的心情似乎变得紧张起来,只听“扑通”一声,她坐在地上,这下逗得我们哈哈大笑,于是小女孩骄傲说:“我可没有失败,我不服输,要不我给你们表演一个倒立。”转了转,倒了倒,其实就是在地上滚来滚去,那可爱的脸蛋依然惹人欢喜,我笑得紧捂着肚子,揉了揉眼睛,这个小女孩真的太有才华了,那可爱的脸真是活泼自然搞笑。玩得开心时,时间也匆匆过了,天色已晚,小女孩要走了,我望着她远去背影,他居然回过头来,给我做一个人鬼脸,又笑死我了,真的太喜欢这个小女孩了。
难忘那张可爱的脸,跟她一起玩乐的时光真开心,真期待下一次的碰面,不知道她又会给我们带来什么惊喜呢?