美丽的四季作文
在大自然中,美丽的季节给大自然增添了几分姿色,使得大自然就像一幅五彩缤纷、千变万化的水彩画,美丽极了。
春天,一朵朵小花绽放了笑脸,一株株小草从地上钻出来。沉睡已久的月季伸了伸懒腰,报春使者小燕子纷纷赶来。小鸟也开始在枝头歌唱。
夏天,荷花露出了灿烂的笑脸。青蛙和蜻蜓在欢快的唱歌,蝴蝶在空中余音绕梁。孩子们穿着漂亮的裙子,围着大树玩耍。
秋天,许多果子都成熟了。苹果像红灯笼一样挂在树梢上。高粱笑弯了腰。葡萄架上挂满了一串串晶莹剔透的葡萄。那些葡萄好像是一颗颗紫色的珍珠,鲜嫩美丽。
冬天,一幅白色的画面展现在我的眼前。这时,我仿佛看见白马王子正牵着白雪公主朝我走来……下雪了,雪落在我身上,迅速融化。下雪后,最高兴的便是孩子们了。他们打雪仗、堆雪人,雪给我们带来了无穷的快乐。
四季是色彩斑斓的,有时是姹紫嫣红,有时是绿意盎然,有时遍地黄金,有时又是银装素裹……变幻多姿的四季,我们怎能不喜爱这美丽的四季呢?