美丽的四季作文
一年轮回的四季,有一番不同的风景。接下来就由我来向大家介绍介绍我眼中的四季。
春天到了,春回大地,鸟语花香。到处都是春意盎然的景色。池边的柳树也长出了嫩芽。树上的鸟儿叽叽喳喳地叫着,好像在唱着动听的歌儿。别提多动听了。
夏天到了,骄阳似火、郁热沉闷。这种天气,大家什么都不想做。谁都不会想到,池塘里热闹极了。最值得一提的是婀娜多姿的荷花开了。鱼儿们兴奋极了,不断地在水里游。有的在荷叶下,有的在池塘底下,还有的将上半身露出水面。迎面吹来了风,柳枝摇摆着。水面形成了一道道波纹。
秋天到了,秋风习习,硕果累累。随便走进一个果园,都可以看见农民们满脸笑容地摘着果实。这时,你在果园里散步。每走一步都能发现秋姑娘留下的足迹。
冬天到了,百花调零,又到了一年的结束之即,冬爷爷又光临我们这里,他带来了一望无际的白色,美极了。
轮回的四季,诠释着生命的真谛,只有你用心去感受,才能发现四季那无限的情趣。