美丽的四季作文
春、夏、秋、冬、这四个季节都是小朋友最喜欢的季节。
春天,小草从底线探出头来,不几天小草就长出来,那些草中有一个最大的草。小草们在玩捉迷藏玩的可高兴了。河水化了,开始了叮叮当当的歌声,可好听了。冬眠的动物也醒了。
夏天、天很热热,热的够吐出舌头,禅在树上叫着知了,知了,大树在成长,小狗再跑,好像很爽的样子。
秋天果实都成熟了,有火龙果,苹果,梨、等等。秋天的农村丰收了这是农民们一年的心血,农民们很高兴。
冬天的大地穿上了一件雪白的衣服,雪松也穿上了一件雪白的衣服。
我爱四季。