美丽的四季的作文
大自然有四个可爱的孩子,他们让四季都有不同的美景。
迎春花微微笑,她向人们报告:“春娃娃来了!”动物们知道了,从冬眠中苏醒,麦苗听见了,掀开盖在身上的棉被,伸了伸懒腰;桃树和杏树听见春娃娃来了,开心地笑红了脸。
夏宝宝来了,这时石榴花开了,她穿上了一件橙红色的衣服,夹竹桃开出了桃红色的花儿。金红的太阳吧大地映得更红了,知了在树上不停地叫着。小朋友穿着短衣、短裤,高兴地跑到池塘边,你泼我,我泼你,非常快乐。
不知不觉的,秋姐姐来了,秋姐姐打开一个化妆盒,把石榴、苹果抹上了一层粉红色,把香蕉涂上了淡黄色,给梨涂上了深黄色,在金色的田野里,可以看见农民伯伯那一张张笑脸。
不久冬哥哥来了,他怕麦苗冻死,就找来棉被给麦苗盖上了。小朋友高兴地打雪仗、堆雪人。森林里的孩子更是高兴,他们跟着爸爸去打猎,做个快乐的小猎人。
啊!春娃娃让大地是一片浅绿色;夏宝宝让大地是一片深绿色;秋姐姐让大地是一片金黄;冬哥哥让大地是一片白茫茫。大自然四个可爱的孩子,用他们自己的小手把大地装扮得更加美丽、更加富饶。