水上乐园游玩作文
暑假里的一天,我、爸爸、舅舅和哥哥一起去云南的青鱼湾水上乐园游泳。
我可是一只出了名的旱鸭子,只要水深到了我肩膀下面的位置,我统统都不会去,即使套着游泳圈或穿着救生衣,我也不敢去。我们做好了准备,全副武装地冲向泳池,一路高喊着:“冲啊——”
不一会儿,我们就到达了泳池的边缘,我脱掉鞋子,来了个“蛟龙入海”,弄得旁边的人满身是水。入水后,我冲向了水中的滑梯,可我越想快点,就越走不动,水中好像有什么东西拉住我的腿一样。费了九牛二虎之力,我终于登上滑梯,然后滑了下去,当我滑到滑梯的尽头的时,冲击力使滑梯上的水向两边溅起多高,像张开了一双隐形的翅膀,散向四周。
我在水里快乐地玩耍着,当我看到小哥哥冲着我游来的时候,我心生一计。我把手插在水里,准备伏击他,小哥哥浑然不知。我突然向他泼水,准备“引蛇出洞”,果然,小哥哥从水中站了起来,接着我又用腿拍打水面,把水溅在他身上,趁他睁不开眼睛的时候,跑掉了。正当我放松警惕靠着滑梯休息的时候,突然下起了“倾盆大雨”,我一看,原来是小哥哥来“复仇”了。就这样,一场“战争”爆发了,我们打得兴致勃勃,难分难舍,后来还是爸爸来终结了这场“战争”。
不知不觉几个小时过去了,我们带着快乐回家了。