水上乐园游玩作文
暑假里的一天,阳光明媚,天蓝蓝的,像棉花糖一样的云朵点缀在天空上,正是出游的好时节。于是妈妈带着我和外婆、四姨婆一起去了三水荷花世界的水上乐园玩。
一来到水上乐园,就看到了密密麻麻的人,在泳池中有很多人在欢快地玩耍。一个个游乐设施吸引了我的目光,有水上大喇叭、水上冲浪、水上泼水杯我迫不及待地拉着妈妈去了更衣室换泳衣。
我们来到了水上冲浪,为了安全起见,我穿上了救生衣。我试了试水温,有点凉,但是我还是跳了进去。我静静地站在水里等着大大的波浪扑过来,我非常期待。浪花很大,以很快的速度扑了过来,噗的一声,我就被打进水里了。咕噜咕噜,很快我就浮了起来。嘿嘿,真好玩。
接着,我们来到了水上滑滑梯。我扶着拦着坐在滑梯上,工作人员一吹哨,我就滑了下去。我穿过弯弯的滑梯绕了两圈,似乎看见高高的天空也转了两圈。一眨眼就到了最后的直线部分,一到水里就溅起了大大的水花。哈哈,真刺激,接着我又排队玩了几次。
忽然下起雨来,有很多人都走了,妈妈却说:“过来就是玩水的,下雨有什么关系呢,我们继续。”
天色见晚,我们也准备上岸回家了。这时,天空出现了一条美丽的彩虹,我们赶紧拍了几张照片。
这真是一次开心的游玩呀!