水上乐园游玩作文
今天,我们一家三口和舅舅、外婆、大外婆一起去奉化“水上乐园”玩。
一进门,我就看见一架很高很高的楼梯,我很好奇,就拉着他们爬了上去。我爬呀爬呀,终于到了顶层,可是我万万没想到自己选择的项目竟然是我最害怕的——高空冲浪!我有些害怕,有些后悔。但我不想在大家面前退缩。爸爸租了一个“8”字形的橡皮艇,我们一人坐在一个“0”上。我紧紧地抓住拉环,脑袋往后仰。只听见后面工作人员说:“准备好,三、二、一,go!”一脚把我们踢了下去。耳边的风“呼呼”地响,救生艇时不时来一个超级俯冲。我害怕地闭上眼睛,心里轻轻地念叨:“不怕、不怕!”突然“哗”地一声巨响,橡皮艇终于安全地落到水面,慢慢地漂荡起来,像是在散步,又像是对我勇敢表现的夸赞。“其实也不怎么可怕的嘛!”我大声地对爸爸说。
接着,我依次带着外婆、大外婆、妈妈她们玩。她们尖叫得一个比一个厉害,尤其是胆小的妈妈,一路叫,最后一声“啊——哈——”把我耳朵都震聋了。不知道为什么我一点都不害怕了,也许妈妈的尖叫比俯冲更可怕吧。
最后,我跟舅舅一起来。过了最后一个俯冲,我想和舅舅说句话,但当我刚张开嘴时,由于舅舅太重,“哗!”救生艇翻了。喝了一大口水的我站起来,觉得真是又好气又好笑。
我喜欢这次又刺激又好玩的水上体验。