水上乐园游玩作文
在一个酷暑难耐的夏日,我们决定和舅舅家一起去水上乐园游玩。当我们来到乐华城大门口时,眼前好大一座座宫殿似的建筑,将我深深吸引住了。我迫不及待的想看看里面会是什么样的“新世界”。
我们进入到乐园,里面色彩缤纷,人很多。到处都充满了欢笑声,尖叫声。先玩什么呢?我们商量后决定先去夏威夷乐园。咦!那儿怎么有好多人啊?我们冲过去一看,什么也没有,突然,“哗”的一声,水花四溅,一大桶水从天上洒落下来。顿时,水花声、尖叫声和欢乐声融为一起,汇成欢乐的海洋。虽然每个人都成了落汤鸡,但过瘾极了!
我和弟弟来到一个大水上滑梯,滑梯很高,看起来很刺激。虽然觉得有些害怕,但还是很想玩。弟弟吓的两条细细的小腿直发抖,我拍拍他说:“别怕,我先下,你再下,我在下面保护你。”我鼓起勇气,走向滑梯,开始滑了起来,滑梯速度很快,我的心一会儿往上,一会儿往下,全身僵硬,还没缓过神来,自己已经滑进了水池里,弟弟也跟着下来了。我们反复的玩了好多次,感觉很刺激。
紧接着我们来到人工造浪池,我们穿上救生衣往深水区走去,正在这时广播上响起:“请大家做好防护装备,大浪要来了。”我急忙带好游泳眼镜,背对着大浪两只手紧紧的抓住姐姐和舅舅,突然一个大浪向我们扑来,大浪像一个巨大的手掌把我们往前猛推,我感觉自己像坐上了火箭直冲云霄,真是太爽了!我们玩了好多遍,总也玩不够。天色不早了,爸爸催促我们赶紧回家,我才依依不舍的离开了。
坐在车上,大家交流着活动时一些有趣的事。就这样看着、听着、笑着,大家都沉浸在欢乐的海洋里。