真不简单作文
我们英语老师真不简单,她既是我们的严师,也是我们的良友。她教导有方,带领我们勇攀高峰。她虽已称得上“中年”,但丝毫不比年轻老师逊色。她在我们班如超人般存在。
英语老师永远精力十足。每每到了那些副课,同学们就不禁担忧起来,开始猜测:百分之六十的几率是英语课。因为在英语老师口中,音乐老师,美术老师,体育老师仿佛总有忙不完的事,于是乎,这些课便“顺理成章”地成了英语课。因此同学们私底下总会抱怨英语老师,以发泄自己的不满。英语课上,我未曾看见一次英语老师有疲倦之意。她永远是那般精神焕发,反倒是有些同学上课睡得天昏地暗。季老师从来不畏惧改试卷,临近月考时,我们几乎是每天一考,第二天早上试卷总能如期发下来,英语老师的精力真是怎么用也用不完啊。
我们在女超人——英语老师的谆谆教导下,英语成绩可谓是遥遥领先,不仅是全校,就连在全区都是名列前茅,英语老师真是不简单啊!