水上乐园游玩作文
今天是星期五,早上起来,太阳公公就卖力的在喷火了,真的太热了!不过一想到今天要和午托部的同学一起去水上乐园玩,就赶紧收拾好泳衣快速地去和大家集合了。
我们是坐公交车去的,在车上我们欢快地唱歌,叽叽喳喳地说着笑话。虽然开公交车的司机叔叔半路跑错了地方,但是并没有影响我们的好心情。路上我们还看到了玉米楼、中原福塔和世纪欢乐园的大摩天轮,这些都没有水上乐园的魔力强大。
大概走了一个小时,终于到达了水上乐园,我非常激动。这是我第一次来玩水,也许是因为以前不会游泳,妈妈从来不带我到有水的地方玩耍。现在可不一样了,我已经学会了游泳了呢!我真的很想马上就冲进去,但是人太多了,我们要排好队一个一个的进去。终于轮到我了,我快速的跑进更衣室一换好衣服就立马跑出来排队去泳池。老师让我们一二年级的孩子只准在小池玩,因为大池的水很深容易发生危险。可是我和欣欣都特别想去大池,于是我妈妈给郭老师说了说就让我们进大池了。我们开心的游泳,还去玩了大池的水滑梯,速度特别快,好刺激啊!
转眼就十二点多了,我们要去吃午饭了,大家不得不按照老师的要求集合,换衣服。我们排着队坐着公交车回来了。我在公交车上美美的睡了一觉,梦见自己还在大池里游泳呢!