水上乐园游玩作文
今天下午,我们一家三口上水上乐园游玩。水上乐园的一切让我久久回味,至今难忘。
我们买完门票后,便开开心心的进了大门,换完衣服后我便径直向泳池跑去,玩了一会儿我看见了一座特大的滑滑梯,看上去十分好玩,便朝那里跑去。上到顶处后,我不知不觉害怕起来,看着下面爸爸妈妈那期待的眼神,我又开心起来。可到我的时候,我的决心又动摇了,看着下面的人密密麻麻的像蚂蚁一样,又变得紧张起来。可我又不能让爸爸妈妈失望,也不能他们嘲笑我。怎么办呢?我的心里仿佛有两个小人在吵架,一个穿黑色衣服的魔鬼在说:“还是别跳了吧,万一掉下去怎么办?”另一个穿白色衣服的天使在说:“你已经上来了,离成功只有一步之遥,不能半途而废,况且你也不想让别人嘲笑你吧!”终于理智战胜了胆怯,我下定决心试一试。当滑下去的时候,我仿佛听见我的心在怦怦地跳,可我又看见了爸爸妈妈那开心的笑容给我顿时也变得勇敢起来。可听到妈妈说再滑一次的时候,我又害怕起来,可是发现妈妈的脸色变了的时候,只好硬着头皮又滑了一次,滑完我便快速跑向泳池,生怕他们再让我滑一次。我在泳池用了几个小时后,发现天色已经渐晚,但看这那巨大的滑滑梯又不禁想玩起来。于是我对妈妈说我的想法,妈妈爽快地答应了。我便痛痛快快的玩了10次巨大滑滑梯。
水上乐园,我下次还会来。