水上乐园游玩作文
这个暑假里,我去过许多地方,也高兴过许多次,然而,最令我印象深刻的还是游玩水上乐园了。
和我一起去水上乐园的还有我的姐姐、表姐和表弟。刚到水上乐园时,我们都特别激动,也很兴奋,表弟更是可爱,他两手放开,一边狂奔,一边喊道:“我来啦!!"我们也又说又笑的进了水上乐园。
去水上乐园,当然要全副武装啦。我们换上漂亮的泳装,套上可爱的泳圈,神同步的往里进。就像一名名战士前往敌阵。哇!这里的游戏设施可真多呀!水上的滑滑梯、游泳池、激流勇进、大滑滑梯再往里看还有“波浪滔天”等更多的游戏设备呢!这些东西连看都看不过来了,更别说玩了。我胆儿最大,想试试水有多凉,有多深,就青蛙跳水般的跳了下去,刚下去,我就害怕了起来,我一看,我真是自己吓唬自己,游泳圈还怕什么?姐姐他们看挺好玩,便也跳了进去,我们一会儿在滑滑梯上玩,一会儿在水里玩,正玩得开心时,有人喊:“快上那边玩,那边有更刺激的呢!”我们听了,都想去看看,一看,原来有激流勇进呀!还有很大很长的滑滑梯呢。但是,看着一个个人都滑下来,掉进水里,我不禁有些害怕了,因为那滑滑梯大约有十几米高呢!我问姐姐:“你玩儿不玩?”姐姐笑着说:“怎么?你怕了吧?”我不好意思的点点头。姐姐说:“那有什么,你套个游泳圈,滑下来直接浮在水面上不好了吗?”我“啊”了一声,给自己壮胆,我站在滑梯口,又望了眼姐姐,姐姐微笑这点点头,我坐了下来,眼睛紧闭,两手抱紧了游泳圈,一下子就开始往下滑了,我一会儿往上滑,一会儿往下滑,我的心也跟着往上往下,终于,“扑通”一声,我滑下来了,还好,只是溅出了点水而已。然后,姐姐表姐也玩了,表弟却死也不敢玩。
后来,我们又玩了激流勇进,那跟从空中掉下来的感觉差不多,有好几次都要翻了似的。
哇!这次在水上乐园玩的可真过瘾啊!