水上乐园游玩作文
暑期里的第一次旅行,终于可以梦想成真啦!我们的目的地是刺激的水上乐园。一大早我就约了我的好朋友们向水上乐园前进。
一路上我们在车里欢声笑语,打打闹闹。不知道过了多久水上乐园出现在我们眼前。我们像疯了似的冲进去。
入口不远处看到了一个巨大的造雪机,虽然那不是真的雪但阻止不了小朋友的疯狂大战。不一会儿,地面就积起了厚厚的泡沫雪花,小朋友就像一个个在雪地里蹦迪的小雪人。我说:“快看!快看!前面有一个大型滑梯!”我拉着语晨连忙奔跑过去,排了好一会的队伍,来到了一个黑不溜秋的洞口。安全员叔叔说:“小朋友坐下,手放在前面!”突然眼前一黑,进入了洞里。不知道过了多久,眼前一亮,耳边传来一声巨响,我就进入了水里,喝了一肚子的水。这个项目太吓人了!随后,我的小伙伴们接二连三的滑了下来。落入了水中,像一只只可爱的小企鹅。乐园里有好多项目:有水上漂流,有彩虹滑道、刺激大喇叭,还有水上音乐派对等等。
有太多好玩的项目了,可是天已经黑了,我们还没玩够呢!眼看就要回家了!爸爸告诉我们说:“我带你们去吃美味大餐吧!”我们这群小吃货乐呵呵的被骗出了水上乐园。我心里想:我们下次要早点来,把所有的项目玩个够。
今天真是个快乐又刺激的一天啊!