水上乐园游玩作文
炎炎夏日的一个傍晚,如火的骄阳终于落山了,我和妈妈来到了我盼星星盼月亮的水上乐园!
刚一进水上乐园,映入眼帘的是“水上独木桥、水上吊索、水上漂浮”,扑鼻而来的是衣服的汗味。我迫不及待地换上游泳裤,穿上救生衣,投入到水的世界。
第一个游戏我选中“水上独木桥”。看着那细细的木板和晃晃悠悠的绳索以及木板上摇摇欲坠的人,我胆战心惊,但还是鼓起勇气,小心翼翼地将一只脚放在木板上。木板摇来晃去,突然“哗!扑通”两声,我惊魂未定,只见前面一人脚一滑,落水,接着从天而降一盆水,把我淋成了落汤鸡。我一边收脚继续走一边想:真坑人!拉着铁索,手都拉得通红,还……还没想到一半,“砰”,原来我脚没踩稳,落水了。我狼狈不堪地爬起来,哀叹着真不该玩这个!真是“早知如此,何必当初”呢!
接着是巨无霸翻滚水桶。我站在水桶下面,水桶的水一满,就自然倾斜,倾盆大水瞬间淋下来,水巨大的冲击力把我挺直的背都冲弯曲了,我感叹道:冲击力果然名不虚传!
然后是高空速降。我走上十多米高的平台,来到中间的滑梯旁。我双脚交叉,双手抱脑,随着工作人员的倒数“五、四……”,我的心“砰砰”直跳,脑子里一团糟,“二、一”,随后,我被推了出去。顿时,强风袭来,耳旁呼呼作响,爽之又爽。但仅仅持续了几秒,便只有咕噜咕噜声了,耳、鼻、口都灌满了水。那灌水的一瞬间,我感觉自己好像沉入了海底,感觉自己在地狱里煎熬受苦!终于停下来了,我猛地抬头,深吸一口气,心跳才慢慢平静下来。太惊险刺激了,太惊心动魄了!
最后是疯狂冲浪。冲浪池中,戏水的游人如花花绿绿的饺子。波浪“惊涛拍岸,卷起千堆雪”,一波未平,一波又起,打在水里,溅起白莲般的浪花。我在水中随波荡漾,乐此不疲地玩着水上排球。
我玩得忘乎所以,在妈妈的再三催促下,才依依不舍地离开了水上乐园。