水上乐园游玩作文
今天,我们一起去了我们浙江比较有名的一个水上乐园——丽水的冒险岛
我们一到那儿,就被那雄壮的场面给深深地吸引住了。有两条巨龙往大木桶里不停地吐水,当水满的时候,大桶子就会自动翻过来,“哗”的一声巨响,桶里的水瞬间从天而降。这情景堪比壮观的长白山瀑布,这时,我突然想起了李白的一首诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”人造瀑布过后,我们又奔向了戏水区,看到那里有个溜溜梯,我兴奋地跑了过去。这可不是我们平时在小区里玩的普通溜溜梯,这个溜溜梯上面洒满了水,不但十分的光滑,而且高度也相当的可以。我提心吊胆地坐在了最高处,随着救生员的一声令下,我就飞快的滑下来,“啊、啊、啊——”我不停的尖叫,到了中间部分可能是有水的缘故,感觉肚子痒痒的,非常的刺激。滑下来还可以在水里游泳,跟朋友们一起在水里嬉戏打闹,大家玩得可开心了。
忽然,叔叔跑了过来,神秘地对我们说:“我带你们去玩一个好玩的游戏。”我迫不及待地跟了上去,转了好多好多的楼梯,终于到了顶端,才知道这个游戏是:让我们坐在小船上随着水流直冲而下。虽然有点害怕,但上来了还是咬咬牙坐上去,小船就出发了,刚开始还好,一会儿就差点要冲出去,我眯着眼睛感觉就想要飞上天,弄得我头昏眼花的。
愉快的时光总是非常的短暂的,我们的三日游就要结束了。我们坐上了回家的车,一边看看窗外的美景,一边哼着动听的小曲,脑子里时不时浮现出一些难忘的画面。