水上乐园游玩作文
有一年假期中,我和爸爸妈妈去了水上乐园。
那个水上乐园并不是很大,却很好玩。从门口进去后,第一眼看到是一个只有两米高的小滑梯。小滑梯是大象形状的,此外,还有长颈鹿形状的和鳄鱼形状的。滑梯的每节台阶上都有清水流出,走上去十分凉快。等你要滑下去时,头上会有一个水龙头,向你洒水。我有时会在那儿坐上一会儿,“洗洗头”。
虽然小滑梯很好玩儿,可最刺激的项目还是非大水桶莫属。
那个水桶由木头制成,有五米多高,三米多宽,十分巨大。而且,它的容量竟然高达一吨左右!
等水桶装满了水,它就“哗啦”一下把水倒在水桶下的“倒霉鬼”们头上。那被冲的感觉,可真刺激呀!
就有那么一次,爸爸为了找刺激,自个儿去站在桶下等水倒在他头上。结果,他等了半天也没有一滴水打下来。
正当爸爸等得不耐烦了,正摘下眼镜准备走时,他突然听见头上传来一声巨响……“哗啦啦”,一吨的水全洒在了爸爸头上!爸爸被水冲得一连打了好几个滚。
我和妈妈看到爸爸这份狼狈的样子,都哭笑不得的。我还故意装出一本正经的样子对爸爸说:“爸爸,你下次可别再和桶子打架了,你裤子都给打掉了!好玩归好玩,刺激归刺激,安全又归安全吗嘛!下次注意点!”
水上乐园太好玩儿了,那声声欢笑更是在我心中,永不散去!