水上乐园游玩作文
妈妈今天回来的特别早,一进门,就拿出包,掏出5张票,我接过一看:金沙滩水上乐园?耶!我差点儿在地上翻跟头,这可是我梦寐以求的地方啊!我真是太激动了!
我问妈妈:“什么时候去?”妈妈只是神秘地笑了一下,把门票交给我保存,我坐着姨父的汽车,很快到了一个陌生的地点。我首先看到一扇拱形木桩做的大门,售票员阿姨问我要票时,我乖乖地将票递给了她,她收下了,莫非这就是水上乐园?与其想倒不如去看看,我后退一步,大声念了一下木门上的字:乐天水上乐园。哦,到了!
进去后,先有几个滑梯摆放在水池中央,我跳进水池,发现水才不过20厘米,连膝盖都不到,被水冲过以后才感觉好冷啊,一阵凉风吹去,我全身上下都在发抖。抱着游泳圈踏进了第二个水池,水相对来说涨了一些,我在里面玩了刺激的激流冲,那是一个大象模样的滑梯上去后横躺在滑梯上,一溜烟就滑了下去,直接掉进水里了,那感觉真爽啊!第四个水池漫过我胸口,人们可以在里面打水仗,学游泳,还可以划橡皮船呢?我在里面待了好长一段时间,弟弟也看得心痒痒的,加入了打水仗的行列,好玩极了!第六个也同样不错,先经过鳄鱼嘴,在它肚子里滑下来,再上一个大象鼻子,也在后面滑下来,这样彼此循环,越长越有趣!
大约玩了六七个池子吧,我的手发白了,离开了水上乐园,今天玩得真值!