水上乐园游玩作文
今天天气炎热妈妈带我去八字桥的水上乐园玩,因为是露天的白天太热了,所以我们选择晚上去玩。
我们来到这里,我迫不及待的换上泳装进去了,;里面分深水区和浅水区,还有中水区。我们先来到浅水区,这里有一个很大的球,我想到里面去玩,可是太高了,我爬不进去,还翻了个跟斗,吃了几大口水,可真倒霉。后来在妈妈的帮助下终于进去了,因为球会滚动的,我在里面又摔了好几次。
然后我又来到了有船的浅水区,我坐上了一艘小船,在左右摇一摇就开了,因为船里本来就有不少水,再加上我的体重,总把船给弄翻了。看来我的驾船技术不行。我又来到一个有很高滑梯的地方,我走上滑梯正准备向下滑,一看有点高,吓得我不敢往下滑,我仿佛听见滑梯在嘲笑我说:“胆小鬼,胆小鬼!”我心想:胆小鬼就胆小鬼吧,安全第一嘛!
我又来到深水区,刚刚能把我的身体全淹,只露出头,我想爬上一座雪山玩一会儿,可是太滑了,没抓好,掉了下来,又吃了一大口水。
深水区太深,浅水区才到我的大腿上一点,最适合我的当然是中水区,这里有一架好大的飞机,有一艘更大的船,我们坐在船上,和坐在飞机上的人对碰,我总把他们的船给翻了,可好玩了。
开心的时间总是过得飞快,我恋恋不舍地离开了水上乐园。