水上乐园游玩作文
星期天,我去游水上乐园。
一进门,一股冷气迎面而来。门上方立着一个巨大的牌子,上面写着:“水上乐园欢迎你”,牌子上有一个男孩好像在向我们挥手,一个女孩正在游泳呢!我像一只箭冲进了游泳试衣间那儿,每个都是单独空间,有门可以拉动。柜子有密码,不用担心有东西丢失。
一出门,一个巨大的游泳池近在眼前。越往里去,水就越深。最前方有个白色的大舞台。我怀着好奇的心情,穿着冲浪衣向前游去。我挤到了中间,浪来了,我被冲到了后面。浪已经超过了头顶,但是没有淹下去,很奇怪?我的鼻子也没有进水!
我到了儿童泳池。我看了看,那儿有一堵围墙。但并不是很高。但是小孩子也出不来!我爬了上去。许多小朋友都喊我下来,我很疑惑!心想:“不就是滑一下嘛!这有什么的!又不高,只不过是有点直嘛!这个滑梯,结果话还没有说完,我一声惨叫“啊!”我被淋了一身的水。我一看,上面有个水桶。水非常冰,像冰块倒在了身上。
我又来到了冲刺点。我排了许久的队,我坐上了去,有一个放脚的地方,非常小,还有根带子。非常紧!手可以拉着杆子。我心想“不就一个漂流吗?”前面的水越来越急,有水到身上,到船上来了。水涨了许多。但是最后我却发现一条90度垂直的滑道,一下子冲了下去,我立刻拉紧杆子。
最后,我怀揣着一颗不舍的心回了家。