水上乐园游玩作文
今天,妈妈带我去了江湖悦兮水上乐园玩,在炎热的夏天里,那里可是人们向往的天堂!
到了水上乐园后,我东瞧瞧,西望望,只见左边是一个很大的制浪池,可以制造海啸、海浪,右边是一大片滑梯和休息室,以及其它游戏设备。这让我忍不住高兴的跳了起来。
我先去玩“巨蟒滑道”。这可把我吓了一跳,巨蟒呀!太可怕了!但我还是壮着胆子上去了。我们坐着四人一起玩的船。船道是个大“U”字形,工作人员一推,船就顺着冲下去了。船在滑道里面不停的翻滚,到了后面,船是180度的往下掉,挨到船道后借着那股冲劲又滑到旁边的弧形滑道上左右摆,我越来越怕,心跳的更快了,手抓的更紧了,眼睛根本不敢睁开,只顾着大喊大叫,到站后,我手摸着胸口,反复的重复一句话:“吓死了,吓死了。”
过了一会儿后,广播开始说:“制浪池十分钟后开始制造魅力海啸,请大家做好准备!”一听这消息,我兴奋的蹦了起来!我就是为了这海啸而来的!我赶紧穿上浮力衣,套好救生圈下池了。我们先在池里玩了一会儿打水仗,这时广播又响了:魅力海啸即将开始,三、二、一。话间未落,只见随着一声巨响,从池的另一边尽头升起一些水来,逐渐扩大,逐渐靠近,而且越来越快,瞬间淹没了前面人的头顶,直向我们奔来,仿佛要一口吞灭我们。我们本能的拼命往后退,我扑腾了半天才起来,看来海啸也不是好惹的。海啸又来了,这下我有了经验,背对着海啸,等海啸再接近我时,就一下子跳起来,这时感觉就像是踩着海啸,海啸托着我,爽极了。这海啸的力量可真够大的,一下子就把我冲到十米之外的海岸上了。
这样美好、快乐的时刻就这样偷偷溜走了,真是舍不得离开这里呀!这美丽的水上天堂真是难舍难忘呀!