水上乐园游玩作文
今天下午,堂姐带着我和恬恬一起到嘉年华旁边的热浪岛水上乐园玩。
到了地方,我们快速换上了泳衣,冲了进去。我们到冲浪池的时候,大浪正好要来了,恬恬戴上游泳圈后我们就迫不及待地下水了。那里真的是人山人海啊,我们好不容易才来到了正中间的位置。大浪来了,我紧拉着游泳圈,生怕自己被冲走了。因为浪又大又急,我也没有准备好,导致我喝了好几口水。堂姐看我每次呛水就对我说:“每次大浪来的时候你就跳起来,这样就不容易呛水了。”我听了堂姐的话,点了点头,试了一下,真的耶!于是每次大浪来的时候我都用这个办法,一次水都没有呛到。不一会儿,一波接一波的大浪就过去了。
在冲浪池玩过之后,我们来到了儿童乐园区。那里的滑梯有直直的,旋转的,还有s形状的。我想水上的滑梯肯定比地上的滑梯好玩多了,我迫不及待地到了一个短滑梯前。没上去之前我又兴奋又紧张,刚坐上去,我还没来得及准备,“哧溜”一下就滑下去了,一下掉到了水池里,溅起了好多水花。我感觉好玩极了。第二次我选了一个长一些的滑梯,滑得非常顺利。后来我又玩了一些更长的滑梯,好爽好刺激呀!我和恬恬想出了好多玩法:坐着滑、趴着滑、躺着滑、坐在游泳圈上滑、趴在游泳圈上滑……
不知不觉游乐园已经快关门了,堂姐催促着我们赶快回去,但我们还是意犹未尽,很不情愿地离开了热浪岛水上乐园。我很期待下次还来玩。