水上乐园游玩作文
星期天的下午,和同学约好一起去水上乐园游玩。这一天的到来我期盼已久了,好几次都因为我们的爸爸有事情耽误了,这一次终于如愿以偿了。
夏天嘛我们小孩子都喜欢去水上乐园乐园玩。爸爸带着我和两周岁还不到的小妹妹一起准备出发了,正好同学的爸爸妈妈也开车过来,我们就一同坐车过去了。
过了好一会我们总算到了水上乐园,我和同学迫不及待的换上泳装,直奔很大的一个水池,我们在水池里嬉戏玩耍,追逐着,感觉特别放松,小妹妹也不怕水,在水里玩的不亦乐乎,一点也不怕水,估计以后也是个游泳健将了。
后来我和同学去玩水上滑滑梯,水上滑梯很高,玩起来特别刺激,我坐上滑梯眼睛闭着,身体往后倾斜,立马就滑下去了,水花溅的好高啊!感觉好开心呢!好久没有这么疯狂的玩了,这里就是我们孩子王的世界,多么希望时间就停留在这一刻!
时间过得飞快,不知不觉我们已经玩了四个多小时了,爸爸说我们准备回家了,我多么舍不得离开这里,决定在多玩一会,一个人偷偷的溜到另一个地方玩了起来,这个决定害的爸爸到处找我,同学和叔叔阿姨也一起找,把他们都弄得着急了。我是不是有点调皮了,以后不能这样!下次一定改正!出去哪里玩一定先报告父母,不能让他们担心。
天色暗了,我们也依依不舍的离开了水上乐园!