水上乐园游玩作文
今天,我和妈妈表哥一起去水冶的大姨妈家玩。吃过饭,我们便去有名的珍珠泉水上乐园玩。
水上乐园分为三个区:儿童区,少年区和成人区。我们二人便在少年区玩那里有两个环形滑梯和两个直线滑梯每个都有三层楼那么高。我们便迫不及待地随着一拨人上去了哥哥选择最普通的坐着下,我等他闪过滑梯后,便双手抱头背对滑梯口躺下往下滑,出去滑梯口的时候便飞了起来,自己像在打水漂似的,等我在水里的时候已经离滑梯口四五米了,真是太爽了!我们玩了一会儿又不屑于在少年区玩,便和哥哥去成人区冒险。
成年区的水可以淹住我和哥哥,我们两个套上游泳圈,便直接从边上往里跳,再跳下去后,我的脚一下子就碰着了地,又浮了上来,啊!好爽啊!水真凉!我们开始游了套上游泳圈游的很慢,我便急着想办法,我用脚在水下一直交替着来上下摆动,勉强的游着,可哥哥已经游了好远了,我连他游的二分之一也没有。后来我终于想出了办法,先让游泳圈竖起来,让自己的身子平面浮上来,两个手像船桨一样向外滑开,像刚才是那样上下摆动。
一会,黄昏便来了,我们恋恋不舍得回家了。