水上乐园游玩作文
我和我的好朋友一起去了水上乐园。换上泳衣,拿上泳镜,我们便开始了这次水上之旅。我们先去了欢乐城堡,那里的滑梯很好玩,滑下去的时候还会有水花。我玩了好长时间才去下一个地方玩,沿着指示牌向前走,就到了熊熊乐园那里有一个很长的管道滑梯,可我每次玩的时候滑到一半就滑不动了。熊熊乐园里还上空还有一个大水桶,接满水,就会倒下来,把排队玩滑梯的孩子们浇成落汤鸡。继续向前准备去玩大喇叭和一飞冲天,可这些项目必须要超过一米五才能玩,可我的身高才一米四八,唉,收拾好心情我们去玩儿了小喇叭。玩这个项目的人可真多呀,等了好长时间才轮到我们。把充气圈从楼梯推上去,再坐到充气圈上,工作人员就把我们推到了小喇叭里。我们先在喇叭里转了一圈,然后以最快的速度被冲了下去……
玩过这个项目后,已经到了中午,我们去了餐厅,点了一份咖喱饭两个烤面筋,两串烤鸡翅。和一份臭豆腐。吃过午饭,正好是下午1:21我们穿上救生衣到了飓风湾,玩了一会儿,到了1:30造浪处就会喷发出海啸。第一轮海啸开始了我们一下就被海啸冲到了岸边哇!可真刺激。
之后我们又去做了鱼疗,把脚放进鱼缸里,一群小鱼就会围过来,开始的时候会很痒,但是慢慢就会适应,会觉得很舒服。最后我们又去玩了彩虹滑道,从高处一下冲下来,就像坐过山车一样,可真好玩。可是因为时间关系。水上乐园要关门了,下次再来,我一定要要先玩彩虹滑道。
今天玩的可真开心呀!