水上乐园游玩作文
今天天气闷热,爸爸妈妈说:“我们今天去水上乐园吧!”我和妹妹听了心里乐的像吃了蜜糖一样美滋滋的。
我们怀着雀跃的心,坐着小汽车来到水上乐园。一眼望去,水上乐园可真大啊,有水上漂流,有人工造浪,还有七彩滑道。我们俩迫不及待地穿好泳衣,就随着爸爸妈妈来到了水上漂流区域,泳圈迅速地往身上一套,紧接着就慢慢地走入水中。冰凉的水,瞬间扫光了我们之前的闷热感。顺着水流,我们飘呀飘,就像欢快的鱼儿,在水中游来游去。告别了水上漂流,我们又来到了重头戏——人工造浪。熙熙攘攘的人群都穿着救生衣,有的趴在鲨鱼气球身上,有的三两个抱在一起,都等待着大浪的洗礼。不一会有一阵大浪向我们袭来,我们如同那海上的浮萍,随着浪向前涌去。顿时间耳旁充斥着尖叫声。我和妹妹被拍在沙滩上,爸爸冲过来问我们:“不要紧吧?还要玩吗?”“要”我们异口同声地答到。是的,尽管有些狼狈,但还是浇灭不了我们的热情。
我们还玩了水上城堡,水中枪战……一个个惊险又刺激。天渐渐暗下来了,我和妹妹依依不舍地离开了水上乐园。
今天真是快乐的一天啊!