水上乐园游玩作文
八月的最后一天,爸爸、妈妈、弟弟和我一起去长隆水上乐园玩。
一进水上乐园的大门,我们就激动得不得了。第一眼,忽高忽低的欢乐喷泉出现在眼前,喷泉里的大象仿佛对我说:“欢迎来到水上乐园!”我们走到奇妙亲子水城,水城里有五彩缤纷的水上滑梯,有五颜六色的、大小不一的倒水桶,还有各种各样的卡通人物。
离开水城,爸爸带我去玩“小喇叭”和“漂流河”。我胆战心惊地躺在四孔气垫船里,当气垫船滑下来的时候,我一点也不害怕了。气垫船冲到水面的那一刻卷起一股股雪白的浪花。太刺激了!
接着,我和爸爸一起去漂流河历险。我们先去漂流河一号出口处租借一艘双人双座的橡皮艇。在工作人员的帮助下开始了历险。一路上我们飘过热带雨林,穿越冰雪王国,冲进侏罗纪公园。侏罗纪的火山竟然在喷水,好有趣啊!我们的橡皮艇像摇篮在小浪里轻轻地摇来摇去。最刺激的是飘进瀑布,大浪急驰而来,此时的橡皮艇变成了一艘快艇在乘风破浪,两边的大浪用力的把我往中间夹,几乎要把我甩进水里了,仿佛是在玩水上过山车。太痛快了!
临走时,我买了一支水枪做纪念品。好期待下次再来长隆水上乐园玩!