水上乐园游玩作文
水上乐园可是闻名遐尔的,那里可好玩了。
人们纷拥而至,那里人山人海,门庭若市,水泄不通,每个项目都热闹非凡,无论玩哪个项目的人,脸上都会充满喜悦的笑容,那设计千奇百怪,有在大喇叭里转圈的快艇,有鲨鱼嘴巴会一张一合的,还有往下滑的激流勇进??玩的人特别多,有商人、医生、大老板、老百姓等。从远处看,那里就像繁华的大城市,最让人流连忘返。有人在玩水枪大炮,一人打,一人用冲浪板防御,那个人左抵右挡,还是难以招架,最好笑的是,一个人在水下跑,上面有个巨大的水桶,装满水就会往下倒,那个人拿起冲浪板想打另外一个人,可是,“只许大桶倒水—不许人民打人,水一倒下来,那个人四脚朝天,被水冲得神经错乱,真没想到“螳螂捕蝉—黄雀在后”,直接将他一网打尽,太搞笑了。
有人在玩大喇叭里转圈,坐在快艇里转啊转啊,一会儿正着,一会儿反着,晕头转向了,有个人不小心碰到了安全带,掉了下来,人直接在大喇叭里滑,快停,差一点就把人撞上了,幸好人转了个圈,没撞上,要不然那个人有个三长两短的话。乐园的开发商该如何是好呢?想想太可怕了。
这水上乐园真是丰富多彩,乐园里一大半是人,一小片是空,这就是大海归来不去河,乐园归来不去海,这样的设计既给小朋友带来了童年美好的回忆,又给五洲四海游客带来了忘不掉的美好的一天。