水上乐园游玩作文
今天,是我最快乐的一天,因为我们去了苏州水上乐园。
我来到这里,哇!有好多建筑在水里的娱乐设施。看到这些,我就迫不及待地想去玩。我们进入这里,我就飞快地跑到水中,玩了起来。有滑滑梯,水枪,冲浪我看到了他们坐着充气船从高处冲下来,我想:那一定很刺激,于是我说:“我们去玩那个吧。”“好啊,可你有没有胆量玩啊?”爸爸说道。我气冲冲地说:“谁不敢啊!”我鼓起勇气坐上了充气船,工作人员帮我们推了一下,船就飞速地往下冲,怎么也停不住,顿时我的心“扑通”“扑通”地乱跳,吓的我大声叫了起来。我们又来到了冲浪那里,排了好长一会儿的队,终于轮到我们了,我拿着冲浪板往上走,才走到一半,我的脚就开始发抖了,终于走到上面,往下一看“好高呀。”我说。我走上前去俯下身,两手抓住冲浪板,工作人员帮我一推,我就开始冲了,先转了几个圈,然后就一个劲地往下冲,那时我心里跳的更厉害了。总算到下面了,刚刚吓死我了。最后我们来到水池里,那儿有人工海浪,我刚站稳脚步又被浪头冲倒了,还喝了几口水呢!
时间差不多了,我们该回家了,我真舍不得,但是我今天很开心!