水上乐园作文
今天,我和哥哥姐姐一起来水上乐园玩。一路上,我兴高采烈,到了以后,我们把车停好之后,就去玩了。我们先去了假的海洋和沙滩玩,因为那里不仅能游泳,而且还有舞台,我们可以边游边看表演。
我们第二个去的就是水上滑滑梯,那里的上面有一个大桶,旁边等水灌满以后,大桶就会自动把水泼下来,怎么样,很有意思把?
我们第三个去的地方很是刺激,我的心紧张的都要跳出来了。
我们去的最后的地方,就是很有趣的海浪水池,一下水池,只要管理员一叫,海浪就来了,海浪来了以后,水像真的大海一样波涛汹涌,人们就 像小蚂蚁。
回去的时候,我的姐姐遇到了她小学时的两个好朋友,路上,我们还去吃了肯德基,今天真的很快来!