水上乐园作文
星期天,带我、和去水上乐园玩,我们玩了冲浪池和水上滑梯等项目。我在冲浪池里练习了基本动作和水下憋气。我感觉我能游得更远了、水下憋气也能憋得更久了。水滑梯很刺激但也很容易呛水,玩的时候要注意哦!
我们玩得正时,天空忽然乌云密布,刮起了大风,乐园里的遮阳伞都吹倒了几把,吹得我们直哆嗦。爸爸说:快要下了,我们去躲躲吧!于是,我们仓惶地跑到了室内躲雨。这时,妹妹跟我说:,你能带我玩那个更高一点的滑梯吗?我很开心地答应了。
过来一会儿,乌云散了,风也停了,但没有下雨哦!于是,我们又下水去玩了。我带妹妹玩了水滑梯,跟姐姐比试了水下憋气,但姐姐比不过我,她好胆小啊!
的总是过得很快。不知不觉中,我们就玩了几个小时了。爸爸说:在水里玩久了容易感冒,我们回吧!
夕阳无限好,只是近黄昏。我们踏着夕阳,恋恋不舍地回家去。这一天是快乐的、的,值得的!