水上乐园作文
今天上午,我和姑姑、大妈、三个姐姐和弟弟、妹妹一起去水上乐园玩。
一进大门,在更衣室我们全都换上游泳衣,我看见有许多的水管在喷着水,我们都用手朦着头跑过去。
我们来到浅水区里面,刚开始水很浅,我越往里走水就越深,我在那里走来走去,感觉很好玩。过了一会儿,喇叭开始响了,说冲浪快开始了,果然冲浪真的开始了,我们在水上漂来漂去,浪也一拨一拨的从右边冲过来,冲浪来的时候我以为低头不会呛着呢,谁知道还是呛着我了,呛得我咳嗽了一阵,我的头发也全湿了。
过了一会儿,我们又去坐转转船玩,我看见附近有许多人在排队,我们也在排队,过了几分钟后,轮到我们了,我和三个姐姐一起,到往下面滑的时候,一到平面的时候,水一喷,我赶紧闭上眼睛趴下,这水可真凉,冻的我直发抖,我赶快飞跑到岸上,换上衣服一起回家了。