水上乐园作文
我们小孩子最喜欢玩水、雪这两种,今天我给你们讲一下我玩水上乐园的经历吧!
水上乐园是我昨天讲的宋城,宋城里是拍古装戏的实景地,如梁山伯与祝英台和白蛇传的地方。更是我们的乐园。
我看到那个欢乐的海洋,同学们都在玩水桥有的掉进水里的,也有过关的非常好玩。我心红的就下水了,刚一下水就被同学给泼湿 了。
那时我也很想玩,结果我一想还是别玩了,我在水里嬉戏,打水仗,过了一会我就成了落汤鸡,这一举动让我妈看见了,把我叫过去说:“你不玩铁锁水桥就别上岸。”结果在我妈的劝说下上了水桥,最后我在犹豫中,鼓足了勇气,终于上了水桥。一开始还不危险,越走越怕。有一次我差一点就掉进水里了,好险啊,这时我的心怦怦地跳。也有些犹豫,不想再往下走了,可妈妈说坚持就是胜利,我足足用了20分钟,终于走完了。
最后一想不管用了多长时间,总之我成功了。