水上乐园作文
今天,我去水上乐园了,妈妈只让我玩不花钱的游戏,我很扫兴。
到了水上乐园,那里的项目可真多呀!有平衡木、独木桥、攀绳、荡秋千......这些都是不花钱的游戏。
我先玩的是攀绳,这对我来说简直太简单了,我像猴子一样手脚并用的爬上去,又像坐滑滑梯一样拖拖拉拉的滑下去。我又走起了平衡木,不过,这个可不太好走,走了两遍我都不想走了。忽然,我听见妈妈大声喊:“王小涵,快来玩荡秋千。”我赶快跑过去坐在秋千上,这时我发现我的脚挨不了地,这可怎么办呀!可是我看到妹妹比我荡的高多了,我回头一看,原来是爸爸后面推她,我赶快叫:“爸爸、爸爸,快来推我!”爸爸就这样推一下我推一下妹妹,可是我还是嫌不够高,爸爸想出了一个办法,两手提着秋千绳,提到和他一样高再猛的松手,我和秋千就像箭一样飞了出去,我们不停的笑,不停的尖叫,玩了很长时间我都不愿意走。
后来,妈妈说:“是不是不花钱的游戏也很好玩呀!”