苏州水上乐园作文
今天,我一大早就起了床,和老爸老妈一起出发了。
和众多旅游者一样,我们是去苏州水上乐园玩的。我们下了“和谐号”,又坐了好长时间的公交车,终于到达了目的地。
我们买了票,更了衣,就开始“玩水”了。
我们先去了儿童区。那儿的水很浅,我十分惬意地浮在水上。突然,我一个重心不稳,“乓”一下栽在水里。等我爬起来,头上全湿了,一副落汤鸡的狼狈样。呜~又坐了一会,我让我老妈带我去坐滑梯,这种滑梯很像水管,绕来绕去很多圈圈。我在“水管”里中速滑动着,有一股说不出的快感。我闭上了眼睛。大约过了一分钟,我才滑出“水管”。
我们又去了另一个水池。里面的水依然很浅,不过却到处都是“枪林弹雨”(是水啦)。我冒着它们,向那儿的“水管”冲去。那个“水管”很短,我一滑下来,便将眼睛里、耳朵里、嘴巴里全灌上了水。天哪!我的眼睛完全睁不开了,鼻子、嘴巴也完全不能呼吸了!但我依然用第六感感觉到,那些靠近岸边的水枪把我当成了靶子,想我喷水。我无路可逃,向左边水似乎也很大,向右边也是。我感觉我像一个盲人,但没有导盲犬之类的东西,只好闭着眼睛瞎走。我又在那瞎走了好一会儿。后来,我老爸把我从“盲人的世界”里拖了出来。
后来,我又去了成人泳区、人公海滩,还有人工造浪呢!虽然是很热的天,但身上全是水,风一吹,还有些冷呢!
很快到了回去的时间,我依依不舍地踏上了归途。