星期天上作文课的时候,老师叫我们传魔方,当魔方传到王含渝的手上时,王含渝就被老师叫了上去。
王含渝在老师带来的红色作文包里不知抽出了一个什么成语。当王含渝看了看手中的词语后,可能不知道是什么意思吧!老师说:“王含渝开始演吧!”可王含渝用眼睛东看西看的,然后告诉大家说她演完了,王含渝的话音刚落,孙艺珈就抢着说:“东张西望”有的同学还说是“哭笑不得”…..可王含渝都说不不是。
后来老师就把卡片拿给我们看,“啊,原来是眉飞色舞呀!”看完以后,老师问我们王含渝同学演得像不像,我们都说不像。老师又说:“那谁来演一演?”孙艺珈自告奋勇的说:“我来!”
孙艺珈站上了讲台,就开始演了,只见她眉毛在动,睛亮亮的看了看大家。来时问我们:“孙艺珈演的像吗?”我们都说像。最后,孙艺珈得到了老师送给她三颗小彩星。