“你”与“我”作文
我的幸福不是你给的,那我的幸福与你无关
你还幸福着,我也可以很幸福,但我的幸福不是你给的。
那天,你的女人加了我,和我聊了,我没有任何的感觉,这是代表我已经不爱你了。可有时候我还是会难过,不是为你,而是那回忆太伤人。
昨天我无意中进入了你的空间,我看到了你们之间的爱情。留言板里留着,我爱你,真的很爱你,你是我的唯一。呵呵,我开始觉得男人是不是都是这样虚伪,当爱你的时候,什么甜言蜜语都说得出来,当分手的时候,什么伤人的话也说的出来。
放弃一个人就要找另外一个人来爱。我永远记得你对我说的这句话。我开始会以为这是你背叛的借口,而我也永远不可能原谅一个背叛我的人。可现在我还是对你没有了一点点的恨意,就连你的脸孔我都记不清了。我应该感叹时间的可怕吗?
笑当初的傻,竟然可以为你放弃那么多。理智的我,也有犯傻的时候,现在不会再因为一个人而放弃那么多了,包括朋友。不管那人值不值得,我都不会再傻一次。
我可以很幸福简单的笑着,我可以不再顾虑太多。请你和你的女人不要再进入我的世界了,请你的女人也不要再来打扰我了。下一次,我不会那么懦弱。姐说,我的幸福以后与你无关,我的男人是谁,也都与你无关。