“你”与“我”作文
我想写一篇文,捎来送给热门,
我想唱一首歌,祝您生日快乐。
一年了,你是不是经历了成功的喜悦,也尝试了失败的泪水,然后在一路磕磕碰碰中,你迎来了可心的阳光与欢乐;
一年了,你是不是还在回想与回望,那一双双真心拥托的双手,刻画出一个又一个永恒的主题与梦想时,氤氲在蜜蜜欢喜中难以言表呢?
一年了,你是否还会想起去年的今日,怀着怯怯的情怀,揣着一颗大无畏的心,在拥挤不堪的茫茫网海,绽放出第一朵风信子时而偷偷窃喜着自己的勇气呢?
她把悲伤说予海听,那么,我就把文字编织成欢乐唱予你听。
听:不远处,有群孩子把文字做成礼物,偷偷放飞在你的日志里,并悄悄的对你说:“亲爱的,你知道么?纵然你我之间没有朝朝暮暮的相守,但却是有着:金风玉露一相逢,便胜却人间无数的难能可贵,在这特别的日子里,请允许我用最朴实的词语,把你的温柔永远定格在我的日志里,同时祝福您,生日快乐!
看:夜,未央,天,已微亮,谁在彻夜未眠于电脑前,咦?那不是谁么?原来他在忙着赶在你的生日到来之前,给你做张全家福呢,想着你怦然心动的模样,他的嘴角上扬着好看的弧度!不远处,一群孩子满心欢喜的期待着,一如幼时的我讨糖吃时的馋猫样!想想上天是如此的眷顾着我们,不早也不晚,恰恰能赶上,有幸出现在你的全家福里,真是万份的庆幸!