你是我的眼作文
你是我的眼——呼笑山庄。
你对我来说,已经是不可或缺的,我身边不能没有你。如果没有你,我的生活将会失去一大乐趣,因为和你在一起的时间,是那么快乐,但我不希望这是短暂的,我希望是永久的,就如我的眼一样,会永远陪伴在我身边。
你是我的眼,在每一篇文章中,让我感觉到春天的生机勃勃,夏天的炎炎烈日,秋天的秋高气爽,冬天的银装素裹。
你是我的眼,带我领略云南的风景如画,杭州的烟雨朦胧,长沙的热辣美食……带我不出门看遍全国。
你是我的眼,让我相识那么多的朋友,一起谈心,一起说笑,一起交流。
你让我的人生看得到如此精彩的画面,你让我看见人世间最美的亲情,让我看见朋友们之间深厚的友谊,让我看见分离时那么一幕幕不舍的场景,是人生总会经历的事情,而因为有你,那份情感更深厚,那份情谊更深切。
通过网络传来的东西,本以为多了一份假,少了一份真,却是满满的真,让人心里暖融融的。
那种情感,用文字叙述出,竟多了一份唯美。因为心中有爱在,因为心中有份对你的爱,所以透过你看世界,整个世界都充满爱。
你是我的眼,让我的一切变得不平凡,变得充满爱。
你是我的眼,我爱你,比爱我自己还要深。
因为骨子里,早就刻上了你的印记,因为心里,多了一块属于呼笑山庄的地方。