我是你的眼带你领略四季的变换
我是你的眼带你穿越拥挤的人潮
我是你的眼带你阅读浩瀚的书海
因为我是你的眼
让你看见这世界就在你眼前
男孩给女孩打电话说:我怕,我的眼睛出问题了,我怕看不到。
女孩很平静的说:不怕,没关系,我的一只眼睛给你,我们一人一只,都能看到世界,我们站在一起就能完整的看世界。
男孩不信,世界上再亲密的人也不会舍弃自己的眼睛啊?他错了!女孩会舍弃的,男孩是她的命是她的天是她的全部,她会为了男孩的开心而开心,忧愁而忧愁。这就是爱!男孩曾问女孩“你为什么爱我?”女孩说“不知道,心疼你,就想对你好,照顾你,让你觉得幸福。”这是女孩的心里话。也许男孩不信他觉得女孩也许是爱他的钱。
钱!是这世间最可爱也最让人心动的。爱情的美好也是建立在金钱的基础上。灰姑娘嫁的是王子不是贫民所以那叫童话,没有王冠公主也是灰姑娘。可是别忘了,世世间还有一份情叫“爱情”叫“真爱”就是用一颗去包围去温暖去珍惜另一颗心,爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。
男孩,你没有眼睛,女孩给你一只,她还要留另一只来照顾你,疼你爱你,不是不舍得是分享。这就是女孩能给你的,她给你的不但是一只眼睛还有什么,你要用你的手抚摸你的心来感受。
女孩,你没钱,没权势,每一个大款的父亲,你却拥有无私博爱,拥有一颗心,用你的包裹你爱的另一颗心。
“不怕,没关系,我的一只眼睛给你,我们一人一只,都能看到世界,我们站在一起就能完整的看世界。”