他,是一个盗版的“非洲人”,也许还是一个“次品”。脸么,素之一忽则嫌灰,黛之一忽则嫌黑。常常把我当宠物(天知道他会把我当啥)来玩,他让我干啥我就必须干啥,他让我站那,我肯定不会躺那。他脸上还有一颗痣,也许这颗痣决定了他的脾气,我碰他一下或推他一下,这孩儿立马就不是人了,用猎豹的腿加上石头般的手,早已把我打成“月球”。
这个人脾气不好,但威风,不过,他有时候还会有一颗王娘娘的心,一旦犯病便没了自己的威风,一副逃亡的样子奔到我身后:“我处境危险,快保护我”。我还没闹清怎么回事呢,就被他当成了盾牌,后来才知道他跟班里的女生闹矛盾,拿了人家的东西而被追赶,哈哈,他以前还说自己很厉害,现在却嚷嚷着让我来保护他,木有事,你“哥”会保护你。
他还有一颗“雷锋”的心,虽然脾气有些不好,但心却是很美的。上一次我去小花园找他玩,看见他正在拉着一个小女孩找奶奶,我也帮他一起找,后来女孩的奶奶找到了,我和他也得到了“活雷锋”的美名。他既帮过别人,也帮助过我,每当在我修改同步时,有一道题不会而感到发愁时,他便过来教我,又是练习本上比划,又是帮我梳理思维,就这样,一箭双雕。
有时他很快乐,有时他很悲怒,就这样典型的喜怒无常。神才知道他一会儿要干什么。
相信大家已经知道他是谁了吧,没错,他就是我的好朋友——老苏。切记,不要叫他外号——苏打水。