第一次骑自行车作文
很多人都会有第一次,包括我。
我第一次学自行车时可好玩了!当时我只有九岁,一次清明,表姐将她那崭新的自行车骑到了家里。我当时只看见别人骑,自己在上面坐着,多没劲!我突然灵机一动,说:“好表姐,自行车教一下我。”表姐十分痛快,说:“好。”
一开始,我在上面坐着,握住把手,姐姐在后面使劲推……可是过了好半天,我还是糊里糊涂的,表姐就说:“一般只要你摔倒了,就会了!”我非常天真,骑的时候故意往四周倒,以为已经学会了,就顾不上屁股上的痛,一下子蹦起来说:“哦哦!太棒了,我学会自行车了。”“哈哈哈。”在场的人全笑了,而我却仍然不知道究竟怎样才能学会。