难忘的第一次骑自行车作文
在生活中,每个人都有许许多多的第一次,第一次学钢琴,第一次登台表演……令我印象最深的是第一次学骑自行车。
记得那是我10岁的某一天,天空阴沉沉的,我对妈妈说:“妈妈我想学骑自行车。”因为我在门口看见许多人骑自行车来回穿梭,我很羡慕,就想让妈妈教我学骑自行车。起初我坐上很害怕,后来一想到妈妈在后面扶着,我就没那么害怕。我一点一点蹬着自行车,我骑着骑着,往后一看,妈妈不知道什么时候松手了,我高兴地喊:“我学会骑自行车了。”
我每天都练习骑自行车,我的技术进步很快。
不信,跟我比比看。
通过这件事,我知道了:不管你学什么都要充满自信心,这样你就会把这件事做好。