第一次骑自行车作文
每个人生活都有自己许多的第一次,第一次通过洗碗,第一次可以洗衣服,第一次写毛笔字……然而,令我没有印象最深刻的是我第一次骑自行车。
去年我是暑假时,我看到另一个小伙子骑自行车,我羡慕。我想:如果有一天,我也骑在街上,我不知道多么酷!最后,在我的要求再次下,堂兄不得不依靠我,带我学会骑。堂兄骑汽车到地上,然后告诉我:“骑行实际上非常简单。只要你握住汽车,坐在座位上,然后一个圈子是踏板,最重要的是克服恐惧心理学,这将是,你可以骑自行车,我会抱着后面的座位。“很棒,我终于可以学习骑,我像吃蜂蜜一样甜蜜。我支持这辆车,穿着垫子,我的心像兔子一样,直跳,车向左移动,有时向右移动,似乎我会像一个组成一样摔倒。我尽力抑制我紧张的心情,让自己冷静下来,我会努力工作,我将掌握平衡的技能。我想:骑它很简单。妹妹看到我太好了。我没有留下我的手。我没有离开上帝。我摔倒了。我爬了它。我觉得痛苦,我觉得堂兄的身体的痛苦很大,而且它被称为:“这不好,你为什么要放手,我是如此悲惨。”堂兄对我说;“失败是成功的母亲,哪个人学会骑行而不会倒入它?如果你摔倒了,你会起床。”我把尘土放在我的身体上,转过车,勇敢地前进,我的自行车稳定前进,我的心充满了信心。但我没有敢于骑,小心翼翼地骑......,所以,我学会了骑自行车。
通过自己第一次学骑自行车,让我明白了一个没有道理,“世上无难事,只怕有心人。”以后我们不管他们做什么,我都会进行加倍学习努力,勇往直前。