关于彩虹的作文
我设计的是一座非常漂亮的彩虹桥,也叫太空桥。
它的桥面是用采自月球的“太空石”打磨而成的,因为太空石不仅质量轻,而且还防雷电、防雨雪。这座桥的桥墩是隐形的,所以我们看不到桥墩。从远处看,这桥好象建在云中,样子新奇,象彩虹,一直延伸到月球,延伸向宇宙。这桥有自动感应系统,随时把大桥的天气、通行情况介绍给行人。桥面的设计是电梯性质的,当人站到桥头上时,桥面就会自动的往前行走,一直把人送到太空中。到那时我们登月球就好像现在旅游一样很轻松。这座桥还是一座可以随便移动的桥,当哪个地方发生地震或海啸时,它就会马上飞到灾区,帮助那里的人们度过危险。那样的话地球上的任何一个灾难都不再会伤害到人类了。
怎么样?我的设计不错吧!