彩虹的作文
小道里,与小云一起并肩走过。抬眼,一朵大大Dē棉花糖挂在天空中,兰色的天啊,没有零零碎碎的白色,唯一只有那一朵,好漂亮的~!走出小道,云云比城堡还大了哟^0^,吓死偶们两了。
“哇,这朵云云好……像小云啊!”
小云狂汗,“我有那么挤油吗?”
真是个可爱的小云,自告奋勇地站出来,用了一个很可爱的词~~“挤油”来形容自己,偶笑,偶狂笑^_^
小云被偶气个半死,偶终于知道了憋着笑有多难受了。
二重唱告已段落。
一个人的路……
没有拿我可爱的MP3(痛苦啊!),还好,有一夺大大的云云陪我。我像傻子一样,呆呆地望着云云,一路上狂想这个云云真的好可爱啊,好想挤一下,摸两下,亲三下……(胡思乱想中)
回到熟悉Dē亲切小院里,偶忍不住再看,“哇,云云前面有一条彩虹啊!”这是我第几次看见呢??人家说:看到彩虹,可以看到幸福。我看云云时,有点心酸,谁叫它太白了!想哭啊!我的幸福在哪?这彩虹我只看到一半,另一半在谁哪里?
今天,遇见了彩虹,希望N年以后,再一次遇见时,是一条完完整整的……
心语:只要相信,幸福总会来的!