彩虹的作文
语文模拟期末测试的时候我非常的伤心,因为我考的非常不好,听数学老师说,期末模拟测试的分数扣十分就是你期末考试的分数。我非常的怕没有考好,所以回去被妈妈给骂。所以我回到家里都不敢看妈妈,我发誓我在期末考试一定要加十分,不是扣十分,所以我在最后一个星期里面,一天把英语单词全背完,和一天听写两个单元的生字,还有数学的重点全背完。
考完试之后大家都解放了,但是我没有解放,我感觉我的作文写的非常不好,好像写跑题了,所以我怕考的非常不好,我怕真的降十分。
到了公布考试成绩的时候我非常紧张,我一看语文考了九十四分。但是我没有解放,我怕是哪个出心的人弄错了,我的作文自己都觉得写的不好。但是听到老师说我扣了两分我才放心了。真是风雨过后见彩虹,我付出了,我也得到了回报。但是我也不可以骄傲,如果没有我最后的冲刺,也不可以考到比较满意的成绩,六年级一定要努力争取跑的更快,飞的更高。风雨过后见彩虹,不经历风风雨雨怎么会见到美丽的彩虹。