我的愿望很多,如天上飘落的雨丝,如春天遍地的花儿,如小河里溅起的水花……,但我最想拥有无穷的魔法。
假如我拥有无穷的魔法,我会让无边无际的沙漠变成绿洲,让小草变得更加嫩绿,让大地变得更加苍翠,让人们不再乱砍树木,让世界变得更加美丽。
假如我拥有无穷的魔法,我会让残疾人都有一个健全的身体,让盲人能重见光明,让瘸腿的人拥有两只健壮的腿,让缺手臂的人能有两只有力的手臂……
假如我拥有无穷的魔法,我会帮在灾区的人重建家园,帮汶川孩子上到他们梦寐以求的学校,让雅安孩子能读上他们渴望已久的书记……
假如我拥有无穷的魔法,我会让我们知道环保的重要,在路边设好神奇垃圾桶,让垃圾统统被“吸回家”,让人们不再乱扔垃圾,共同创建美丽干净的家园。
假如我拥有无穷的魔法,我会让工厂排出的浓烟排到一个净烟桶,让烟变成对人类有用的氧气,不让烟变成脏水流到河里,给小鱼一个干净的家。
要是我这美丽的愿望能成为现实,那该有多好!