写妈妈的作文
我的妈妈今年39岁,眉毛浓浓的,眼睛大大的,耳朵大大的,鼻子也大大的,还有一张樱桃似的嘴巴。
我的妈妈妈有时温柔,有时很生气。有一次,数学考试成绩发下来了,我一看,只考了60几分,回到家后我把分数报给了妈妈,妈妈对我说:“不要灰心,下次继续努力。”我到房间写作业去了,妈妈走到我的房间看我写的怎么样,妈妈生气地对我说:“你看你,考试差我没说你,可你把字写的那么丑,妈妈让我重新写。”过了一会儿,我写好了,给妈妈看,妈妈点点头说:这字才好看。
记得有一次晚上,我生病了,妈妈看我心神不定,就摸摸我的头,“哎呀”妈妈叫着,在外面下着倾盆大雨,妈妈不顾安危带我去医院,我已经睡觉了,等我醒来,看到妈妈为了我衣服都淋湿了,我真想说:妈妈您辛苦了!
我爱我的妈妈!