写妈妈的作文
从小到大,我没有离开过妈妈,就像一棵在温室里的花朵,从没离开过滋润的雨水。
但我对妈妈的爱在哪里?是在那遥远的星空?还是在那浩瀚的宇宙?为什么我可以感受到妈妈的爱,但不能让妈妈感受到我的爱?所以,我要妈妈感受到那珍贵的、完美的爱。
做些什么呢?拖地?洗衣?还是切水果?长期被妈妈宠坏的我实在想不出任何新奇的点子。咦?我的眼光移到网络上的一则qq消息:“如果你正在为爱而烦恼,如果你现在正琢磨怎样表达爱,我可以告诉你一切!”
我连忙打电话过去,他告诉我一个妙招:用一种不被妈妈知道的方式给妈妈制造一个惊喜。如:在妈妈包里放一瓶八宝粥,在妈妈床上贴上一句祝福……我似乎找到了灵感,连忙拿出一张红纸,剪成一个爱心,然后画上蝴蝶、小花儿还有几个被爱心围着的卡通仙子,再写上“妈妈我爱你”这几个字,就完工了!我悄悄地把这份“爱”藏进了妈妈的包里。
妈妈回来了。我告诉她:我有一个惊喜送给你哦!妈妈微微笑了一下,从包里取出了那份“爱”。就在我琢磨妈妈为什么知道的时候,突然有两只手把我从地上抱到了怀里,我也紧紧地抱住她。
我想,妈妈当时也应该享受到了爱的滋味了吧!