我有个愿望作文
我是一只小狐狸,整天在森林里游走,因为有捕食技巧高超的爸爸、妈妈,我过得无忧无虑。但是,我从来没有开心过。
一天,妈妈给我捉来了一只兔子,作为我的午餐,在它快要被我咬死的时候,我无意间看到了它的目光——仇恨。自从那一次吃兔子之后,我就再也高兴不起来了。
每次我吃饭时,都会等到爸爸把食物杀死后我再出去吃。直到有一天……
一天,我在山上闲走,突然,我在溪边发现了一朵花,而且还发着金光。我赶紧跑过去,就在这时,我看见了身穿白色衣服,头上有一道光环的人来到了我面前。她说:“这是一种许愿花,你可以许两个愿,只能许两个,她能实现你的愿望。”说完,她就不见了。
我兴高采烈的跑过去把花拿了起来,然后就高高兴兴的回到家去了。
第二天早上,我许下了两个愿望,我的愿望是我们一家人不再吃肉,只吃草;我有很多朋友。
从我许下这个愿望开始,幸运的曙光就降临到我的头上来了。每天都有许许多多的小动物来和我做游戏,从那以后,我的生活就多姿多彩了。
我们再吃肉时,总感觉十分难吃,吃草,香甜可口,味道好极了。爸爸、妈妈疑惑的时候,我却在一旁偷笑。
我美丽的愿望终于变成了现实。