小水滴作文
我是一个快乐的小水滴。在雨妈妈温暖的怀抱里待了很久,想出去游历一下。
我是一个惹人喜爱的小水滴。花儿需要我,树木需要我,庄稼也需要我。只要我来,他们总会给我一个热情的拥抱。
我是一个聪明的小水滴,为了让风不再把树枝刮断,我想了一个好办法:使出全部的力量,如箭一般飞下去,风还没刮,就被我们打消了。我是一个喜欢跳华尔兹的小水滴。我会优雅而深情地跳着华尔兹,投入大地的怀抱。落叶与我共舞,我们非常开心。我是一个喜欢旅行的小水滴。风儿姐姐让我坐在叶子上。一阵风吹过,我飞了起来:“嘿,前面有棵树!”我大叫,这叶子太调皮了,直往前冲,我努力将他一拐。“嘿哟嘿哟,吓死我了,这真是完美的漂移呀!”
我是一个正在医院静养的水滴。啊呀,人生太过悲惨,我都成了“残水滴”了,整天在医院,无趣地像个死水滴。人生啊,意外都追到家门口了,躲也躲不过。
我是一个将回到雨妈妈怀抱里的小水滴,好不容易养好病,赶紧回家找妈妈撒娇去。我飞奔回家,深情地看了大地一眼,便去撒娇了。